Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht Empfehlenswert
Die Betten sind super bequem. Ansonsten von der Ausstattung sehr einfach und alt. Der Service vom Chef ist eine Katastrophe! Eine Nacht ging unsere Toilettenspülung nicht und der allgemeine Druck in der Dusche ist so gering, dass man kaum das Shampoo aus den Haare bekommt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gott sei Dank zu Hause
Laut, unfreundlich, schmutzige Zimmer, keine Nachtruhe, Ballermann Stimmung, betrunkene krönende Fußballvereine
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Strand
Waren eigentlich zufrieden bis auf die Zimmer wir waren im nicht renovierten Nebengebäude die Möbel alt und abgegriffen.Und für Familie mit Kindern nicht geeignet da sehr zentral und dementsprechend sehr laut da direckt am Pinienplatz
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis-/Leistungsverhätnis und Sauberkeit 1a
Preis-/Leistung absolut okay. Zimmer sind sauber. Gerne wieder. Gastronomie haben wir nicht genutzt, kann daher auch nicht beurteilt werden
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage direkt am Pinienplatz in Cala Ratjada. Ich hatte ein Zimmer im Nebengebäude. Die Möbel waren schon älter, aber okay. Der Service und das Essen sind super.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klein und Pfiffig
Das Hotel hat sich in den letzten 3 Jahren positiv verändert. Es wurde vieles renoviert. Das Abendbuffet hat reichlich an Auswahl . Alles in allem Angenehm und freundlich. Für den Badeurlaub zu zweit genau das richtige Hotel für Urlauber die nicht unbedingt das gehobene Ambiente benötigen !
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Sehr netter Service und sehr sauber! Tolle Lage,zur Stadt und zum Strand.weiter zu empfehlen. Werde wieder Urlaub dort machen.
mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
beste hotel
gute Hotel habibi, gute wetter, gute lage, beste zimmer für preis, kommen wieder gerne, lage top und nicht zu teuer ich küsse deine augen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Mittelklasse-Hotel in Top Lage
Gutes Hotel in Top Lage mit vielen Stammgästen. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis in dieser Kategorie nur zu empfehlen.
Susanne und Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel,75%Weiterempfehlung viel zu wenig ehe
Sehr nettes Hotel,sehr nettes Personal,die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und imer frische Handtücher.Das Essen so wie Frühstück oder Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich.Wer daran was zu meckern hat,hat mit sich selber ein Problem.Getränke sehr günstig.Coktails groß und sehr lecker,jeder Coktail nur 4Euro,da kann mann nicht meckern.Planen schon den nächsten Trip wieder hier.Welan ist kostenlos.Alles zusmmen super Hotel.Für uns wird es unser Stammhotel...imer wieder gerne.Danke an da Hotelpersonal…