Das Hotel ist sauber und dem Preis angemessen. Von dem Essen kann man kein Luxus erwarten. Wir sind
immer satt geworden, obwohl einiges verbessert werden könnte. Es gab z. B nur einmal in der Woche Spiegeleier. Das Personal ist super nett und es war herrlich wie gut wir verstanden worden sind.
Angenehmes 3* Sterne Hotel. Die Erwartungen unsererseits für ein 3* Low Budget Hotel wurden voll erfüllt. Strandnähe und auch einige Restaurants und Bars sind fussläufig erreichbar.
Hotelzimmer sind sehr dreckig, selbst nach der Reinigung überall Haare und Schmutz. Die Betten werden nicht frisch bezogen. Das Essen ist ok, Salatbuffet relativ gut, Hauptspeisen oft kalt und zu ölig. Leider ist auch nichts beschriftet, für Allergiker also nicht zu empfehlen. Getränke müssen beim Abendessen gezahlt werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht Empfehlenswert
Die Betten sind super bequem. Ansonsten von der Ausstattung sehr einfach und alt. Der Service vom Chef ist eine Katastrophe! Eine Nacht ging unsere Toilettenspülung nicht und der allgemeine Druck in der Dusche ist so gering, dass man kaum das Shampoo aus den Haare bekommt.
Waren eigentlich zufrieden bis auf die Zimmer wir waren im nicht renovierten Nebengebäude die Möbel alt und abgegriffen.Und für Familie mit Kindern nicht geeignet da sehr zentral und dementsprechend sehr laut da direckt am Pinienplatz
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage direkt am Pinienplatz in Cala Ratjada. Ich hatte ein Zimmer im Nebengebäude. Die Möbel waren schon älter, aber okay. Der Service und das Essen sind super.
Das Hotel hat sich in den letzten 3 Jahren positiv verändert. Es wurde vieles renoviert. Das Abendbuffet hat reichlich an Auswahl . Alles in allem Angenehm und freundlich. Für den Badeurlaub zu zweit genau das richtige Hotel für Urlauber die nicht unbedingt das gehobene Ambiente benötigen !