Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bestes 3-Sterne Hotel in Cala Ratjada!
Bestes 3-Sterne Hotel: Super Service und stets freundliches Personal. Geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer. Sehr gutes, vielfältiges Frühstücks- und Abendbüfett. Besonders abwechslungsreiche Speisen mit frischen Produkten aus der regionalen und internationalen Küche. Morgens und abends frische Speisen (teilweise vor den Augen der Gäste) sehr geschmackvoll zubereitet und dekorativ garniert. Der Küchenchef und sein Team sowie die Servicekräfte verdienen hier ein großes Lob!!! Das Hotel kann ich Jedem…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das war sehr schön. Der Eingangsbereich sowie die Bar und die Pools waren einladend. Es drang kein Lärm von der Strasse oder dem Marktplatz in das Zimmer. Die Zimmer waren schön groß, sehr gute Matratzen, viele deutsche Fernsehsender. Die Einrichtung war ansprechend. Das Bad war recht geräumig. Nur die Toilette, befand sich direkt am Waschbecken, so daß man sich quer sitzend benutzen konnte. Das war eigentlich ein no go. Wer braucht schon ein riesiges Waschbecken? Das Essen war sehr abwechselungsreich und…
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfaches Hotel für Gäste mit wenig Ansprüchen.
Einfaches und sauberes Hotel. Leider gibt es keine hoteleigenen Parkplätze, wie in der Hotel-Beschreibung angegeben.
Frank Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder.
Ein zentral gelegenes schönes Hotel. Es gibt einen Pool für Eltern mit Kindern+ Babypool und einen größerern Pool zum schwimmen und toben.
Didi 1968(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Malle 2018
Das Hotel befindet sich in einer Toplage. Zahlreiche Bars und Restaurants in der Nähe.Die Badebuchten gut zu Erreichen.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr überschaubares, aber gemütliches Hotel. Ganze Anlage sehr sauber. Zentral gelegen ( Hafen,Clubs, Stadt ca 2 min zu Fuß, Strand 10min)
Maddi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War ok
Super zentrale Lage, Zimmer eher ungepflegt und das Essen war auch nicht wirklich gut. Für einen Kurzurlaub bzw Partyurlaub aber ok.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel Bella Mar, ein 2 Sterne Hotel, nicht mehr...
Wir waren im Mai in Cala Ratjada, Strandurlaub, mit dem Auto die Insel erkunden... Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Ratjada. Es handelt sich um ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber schönen Außenbereich mit zwei kleinen Pools. Der Eingangsbereich war sehr hell und einladend. Die Aussicht vom Balkon war nicht so toll, das Meer konnte ich von meinem Zimmer aus nicht sehen. Am Hotel hängt ein Schild mit 3 Sternen, das Hotel ist aber definitiv ein 2 Sterne Hotel.
Julia Christine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist in einer Top Lage und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist mehr für Jugendliche und Partyurlauber. Für Familien würde es wahrscheinlich zu laut sein. Trotzdem würde ich es jedem empfehlen. War bereits 2x dort.
Brian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
unfreundliches Personal
Sehr unfreundliches Personal, Gästebetreuung quasi nicht vorhanden. Ansonsten sauber und P-L Verhältnis stimmt. Zimmer ordentlich.