Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Buchen Sie ein anderes Hotel in Cala Ratjada !!!
Das Hotel gleicht eher einem heruntergekommenen Hostel und hat keine 3 Sterne verdient! Als wir unser Zimmer bezogen haben, entdeckten wir ersteinmal eine Toilettenschüssel, die mit Durchfall vollgespritzt war, bis an die Wand! Die Reinigungskraft kam in den 7 Tagen in denen wir da waren nur ein einziges mal!!! Wir hatten eine Kakerlake im Badezimmer! Als wir uns mit diesem Anliegen an die Rezeption gerichtet haben, sagte man uns dass wir 45 Minuten warten müssen!! Generell war das Hotel dreckig und nicht gut…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel ohne viel Komfort
Idelas Hotel um feiern zu gehen aber auch einen schönen Strand Urlaub zu erleben. In der Hochsaion allerdings zu Zentral um ruhe haben zu wollen. Wer Luxus erwartet wird enttäuscht aber einfacher Standart kann ja auh mal ganz schön sein :-)
Angela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit 2 schönen Pools und freundlichem Personal. Aufenthalt verlief problemlos. Essen war sehr lecker. Die Promenade ist gut besucht. Es gibt Restaurants und Läden in der Nähe, sehr schön. Strand ist sehr toll und erreicht man in ca. 10 min. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen :).
11.05. - 09.07.262 ERW
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Insgesamt ein super schöner Urlaub!
Waren mit einer Truppe von 7 Personen dort. Hatten 2 x 2er Zimmer und ein 3er Zimmer. Waren super zufrieden mit den Zimmern. Ansonsten auch noch ein riesen Lob an das Personal! Freundlich & immer gut gelaunt. Insgesamt ein super schöner Urlaub!
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hellhörig und unsauber
Die Sauberkeit im Zimmer war bedürftig und unser Zimmer war so hellhörig, man hörte den Fernseh im Zimmer nebenan. Zusätzlich hatten wir mühe Parkplätze zu finden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel befindet sich sehr Zentral im Herzen der Stadt und man kommt von dort in wenigen Minuten überall hin. Das Essen ist ebenfalls gut es gibt eine gute Auswahl an Gerichten so das für jeden was dabei ist. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir fahren seid gut 5 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles super
Das Hotel liegt sehr zentral Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit Das Essen ist sehr schmackhaft zubereitet und von der Qualität (z.B. Fleisch und Fisch ) super Die Zimmer sind klein aber ausreichend
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Lage und super freundliches Personal!
Das Hotel liegt sehr zentral! Das Personal ist sehr freundlich! Ich komme gerne wieder! Die Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet! Und das essen ist auch sehr gut!
Gül(19-25)Deutschland
Hotel für eher jüngere Menschen
Das Hotel ist an sich ganz gut. Ich würde sagen dass es eher was für jüngere ist. Die Zimmer sind hellhörig und die jungen Leute auf Partystimmung, abends kanns dann doch mal lauter werden. Die Lage ist super. Die Pools waren Sauber. Das Wlan kostet 15 euro a 7 Tage. Keine Minibar.
Lisa(19-25)Deutschland
Weniger als 7 Tage empfehlenswert
Es war eine Erfahrungwert nochmal würde ich es nicht machen, Lage war super alles naheliegend. An der Bar freundliche Menschen. Pool sauber, aber sonst mager ...