Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nee, nie wieder
Nee, wir waren enttäuscht! Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch, bis hin zur Übelkeit, konnte nur durch Dauerlüften minimiert werden. Kakerlaken auf dem Flur! Essen / Frühstück war ungeniessbar, die Wurst lag im feuchten Wasser, das Rührei war flüssig, die Sauberkeit unzureichend und das Personal genervt!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bescheiden
So ein schlechtes und unsauberes Zimmer hatten wir noch nie, kann man nicht weiter empfehlen. Bilder täuschen sehr!!!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel in Top Lage!
Super Hotel in Top Lage. Liegt fast direkt am Strand und hat 3 super Diskotheken vor der Tür. Außerdem ist das Personal super nett (vor allem an nder Theke). Ist nur weiterzuempfehlen!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sauberes Hotel,gutes Essen & freundliches Personal
Zum Feiern und Spass haben ,super klasse!!! Zum Strand sind es 10 Min zu Fuß,finde ich ok.Bewegung tut gut und man lernt die Umgebung kennen.Das Hotel liegt mitten im Zentrum und für jeden ist etwas dabei.Wer Ruhe und Erholung möchte,der sollte sich ein Hotel am Rande suchen.Wer Spass,Party und mitten dabei haben möchte, ist hier genau richtig!Wir kommen jedes Jahr,seit 10 Jahren und fühlen uns sehr wohl!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nie wieder Bella Mar
Alles andere als Bella. Auch als junge Freundinnen und ohne hohe Ansprüche defintiv nie wieder ins Bella Mar. Bei Anreise noch dreckige Zimmer (Reinigung erst nach ZWEI Beschwerden) Bettdecke dreckig. Handtücher mit Flecken und überall Haare. Ein Tag in unserer Woche wurde unser Zimmer VERGESSEN. Keine Kritikfähigkeit der Mitarbeiter, selbst den Geschäftsführer interessierte die Beschwerden nicht... Keinerlei Urlaubsatmosphäre vorallem im Speisesaal. Essen sehr einseitig ( Keine Schilder für…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach zu lauter lage
Es war okay aber wir würden nicht no h mal in das hotel unser urlaub machen einfach zu laut .wir hatten auch ein wasser schaden in bad das sie nicht geschsft haben in einer woche zu beheben schade.
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unfreundliche Rezeptionisten, Ameisen und Gerüche
Der Empfang war schon katastrophal. Wir bekamen ein Zimmer zugewiesen, das sogar für 1 Person zu kein gewesen wäre. Erst am zweiten Tag konnten wir dank Reiseleiterin umziehen. Dazu später mehr. Eine junge Dame hatte das Hotel vorher freiwillig verlassen und ist auf eigene Kosten nach Hause geflogen. Das sagt schon alles. Auch wenn man sparen will, bitte dort nicht absteigen. So eine urlauberfeindliche Stimmung bei den Rezeptionisten hat man auch mit kleinem Geldbeutel nicht nötig. Sonst ist Cala Ratjada ein…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Drei Sterne, die glänzen
Grosses Lob, denn für ein 3-Sterne-Hotel kann man nicht so viel erwarten, wie wir es angetroffen haben. Allein die Betten sind einem 5-Sterne-Haus gleich. Saubequeme, neuwertige Matratzen. Auch Langzeiturlaubgeeignet. Das Essen ist schmackhaft und für jeden etwas dabei. Conveniance gut zubereitet. Keine verkochte Pampe, wie man es aus mallokinischen Hotels kennt. Was angeboten wird, kann man bedenkenlos auf den Teller schaufeln. Passt! Der Koch ist immer gut gelaunt, ebenso wie das andere Personal. Die würden…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Spaß/Party/Erholungs-Urlaub
Super nettes und lustiges Personal. Ideal zum feiern und Spaß haben:) Es sind gute Lokale und Bars in der nähe. Discotheken sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super tolles Hotel!
Das Hotel war einfach nur super! Super Service, super Essen und super saubere Zimmer. Das Hotel liegt mitten in Cala Ratjada und man kann von dort aus wirklich alles gut erreichen. Auch die Angestellten im Bella Mar waren sehr freundlich (vorallem Roberto)! Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Vor allem wenn man Party machen will, ist Cala Ratjada ein super Ort und das Bella Mar ein super Platz zum Übernachten!!!