das hotel ist in einem guten zustand,der service und verpflegung sind top!das hotel liegt in zentraler lage und es herrscht familiäre atmosphäre!zimmer sind immer sauber und ansprechpartner immer ansprechbar,wenn man etwas erfahren möchte!
hinfahren und sich wohlfühlen!
Das Hotel liegt sehr Zental ´,zum Strand so wie zu den Discos ist es nicht weit. Die Poolanlage und auch die Bar ist sehr schön.Die Zimmer sind okay & das essen auch für jeden immer etwas dabei! Das Personal ist auch freundlich, Die Zimmer werden jeden morgen gerenigt doch die Putzfrau ist nicht gerade freundlich! Für einen Partyurlaub ist das Hotel optimal doch für Familien eindeutig zu LAUT
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Für "Feierlustige" okay - sonst bitte nicht
Wir waren mit einer Gruppe von 14 Leuten unterwegs. Wenn jemand nur feiern möchte und ein Hotel zum Schlafen benötigt ist es völlig okay. Unser Zimmer war im Altbau. Diesen erreicht man, wenn man durch einen Kellergang geht. Die Zimmer sind von der Größe okay, das Bad extrem klein. Wir hatte einen "Traumausblick" auf einen Hinterhof mit kaputten Waschbecken und Toiletten und kaputten Bierlaschen. Balkon extrem klein. Ein neues Zimmer haben wir nicht bekommen. Naja, für 4 Tage feiern - alles okay. Das Essen war so…
Die geniale Lage und das Personal zeichnen dieses Hotel besonders aus. Jede Höhepunkt von Cala Ratjada ist ca. 2-10 min zu Fuss entfernt. Der Ortszentrum, sprich der Pinienplatz, ist direkt vor dem Hotel. Unser lieber Roberto :D M. und auch der Rest des Personals sind superfreundlich, natürlich wenn man sich zu benehmen weiß. Ich fahre seit 2004 regelmäßig dorthin und weiß heute dass wenn Hotel dann nur Bella Mar. Es sind so ziemlich alle Alterklassen dort anzutreffen, je nachdem welche Jahreszeit man sich…
Einfaches Hotel für Menschen mit nicht so vielen Ansprüchen.Aber sauber und freundlich.Viele junge Leute,deswegen manchmal Nachts laut.Geeignet für Menschen die ein sauberes und günstiges Hotel suchen in zentrale Lage.
Alles in allem ein super Hotel. Wir haben unseren Abiurlaub dort verbracht und sind sehr zufrieden. Wir hatten auch All-in gebucht und wurden richtig "verwöhnt". Das einzige, was mich gestört hat, war, dass bereits am ersten Abend unsere Toilette kaputt war und aus dem Mechaniken am Deckel schwarze Spritzer die Toilette versaut haben. Aber nach kurzer Meldung wurde das Problem sofort behoben. Nicht nur dadurch, sondern auch durch die erstklassige Beratung wo man am besten Baden, Feiern etc. gehen kann und natürlich…
das Hotel ist super und vor allem für junge Leute zu empfehlen, da es eine super Lage zu den ganzen Bars und Diskotheken hat. Auch der Strand (San Moll) ist nicht weit weg und man kann schön an der Promenade zum Strand laufen. Das Personal ist gut drauf , locker , freundlich und hilft einem bei Fragen und Problemen gerne weiter.
Das Essen ist halt typisches 2-3 spanische Sterne essen , also nichts tolles aber auch nicht schlecht.
Einfach nur das beste hotel in cala ratjada man ist zentral hotel ist super !!! Spitze und nur zum weiterempfehlen !!! In der hochsaison ein altersdurschnitt von 18- 25.
essen ist super und das personal auch :)
Top weiter so schöne grüsse an das team vom bella mar wir sehen uns in 3 wochen ;)
Super Hotel! Wer zum Party machen nach Cala Ratjada fährt, könnte nicht besser unterkommen als im BellaMar. Ganz besonders hervorheben möchte ich die super freundlichen Barkeeper sowie Allroundtalent Martina als Animateurin! Hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder!