Heiko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel zum Übernachten, Essen eher ein Flop!
Das Hotel besteht aus zwei verschieden Häusern die sich direkt gegenüber liegen und durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind.Es gibt zwei kleine Pool´s, welche wir aber nicht genutzt haben. Rezeption (24 Std.), Bar im Haupthaus.Über das andere Haus kann ich nicht wirklich etwas sagen! Zu unserer Zeit waren viele Deutsche Gäste im Hotel vertreten.Das Alter der Hotelgäste war bunt gemischt. Auto mieten und die wundervolle Insel erkunden.Nich im Hotel sondern in der Stadt frühstücken gehen...das…
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Klasse Hotel, perfekt fürs junge partyvolk!!
das hotel bellamar ist klasse für junge partyurlauber ... das essen schmeckt super und man läuft 1 minute zu den discotheken oder resturants! das personal ist mega locker drauf ;D ich würde jederzeit wieder kommen :)
Marliese(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Für Gäste über 22 Jahren nicht geeignet, Partyhote
Das war mein bisher schlechtestes Hotel. Für Jugendliche bis 22 J. vielleicht als Partyhotel geeignet. Im 2 Gebäude ist die Unterkunft mit der Bewertung von höchsten 1 Stern. Nicht zu empfehlen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Horrorurlaub, ich brauche Urlaub!
Hotel ganz ok. Zimmer renoviert und sauber ,täglich frische Handtücher, freundliches Personal. vorwiegend von jungen Leuten gebucht oft in Gruppen, teilweise sehr laut , habe die ersten fünf nächte nicht geschlafen , links laute pöbeleien mit diversen anderen Zimmern auf veschiedenen Etagen , rechts rechts morgens um 3-4-oder 5Uhr Heimkehrer lautes türenknallen und rum**geln , über mir laute Saufgelage , abends am Pool bildungsferne Gestalten feiern in voller Lautstärke bis Mitternacht usw.usw!! für…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Flop oder...Flop!
Das Hotel besteht aus 2 voneinander getrennten Gebäuden, welche durch einen Durchgang unter der Strasse verbunden sind. Das Nebengebäude war ein ehemaliges Hostel. Es ist ein eher kleines Hotel mit wenig Zimmern und einem kleinen Frühstücksraum. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Sowohl Ältere, Partygäste, als auch Familien waren darunter.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-Leistung war sehr gut
Das Preisleistungsverhältnis war einfach nur Top. das Hotelteam setzte alles dran das man einen entspannten Urlaub geniessen kann. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung zuvorkommend um es allen Recht zumachen. Die Zimmer sind gut und sauber genau wie die gepflegten Aussenanlagen. Wir waren so begeistert das wir jederzeit unseren Urlaub dort wieder verbringen würden.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel in bester Lage
Hotel befindet sich in bester Lage, 5-10 min zum Strand, nicht mal eine Minute bis zu den bekannten Discos und Bars. Perfektes Hotel, super freundliches Personal, gutes Essen, auf jeden Fall empfehlenswert!
Chris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Urlaub.
Der Urlaub hat viel Freude bereitet. Das Personal war freundlich und nett, das Essen abwechslungsreich dennoch manchmal etwas fade.. Geschmackssache ;) Zum Strand musste man ca. 10 Minuten laufen, hat sich aber gelohnt :) Sehr positiv ist die Betreuung der Gäste aufgefallen. Die Mitarbeit und Animateure haben stets ihr Bestes versucht ;D
Maike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Bellamar - Young and Fun - unvergesslich!
Das Hotel ist in zwei Gebäuden aufgeteilt, ist aber durch einer Unterführung verbunden. Die im Hauptgebäude ihr Zimmer haben, können direkt mit dem Fahrstuhl in die entsprechende Etage fahren, wer jedoch sein Zimmer im Nebengebäude bekommt, muss seinen Koffer erst mal ein paar Stufen in den 'Keller' schleppen, kann dann den Fahrstuhl nutzen und kommt dann (meistens) auf einer 'Zwischenebene' an, von der man dann seinen Koffer entweder wieder hoch oder runter schleppen muss. Wir haben All-In gebucht, haben es aber…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Modernisiertes und sauberes Hotel. Peronal sehr freundliches u. zuvorkommend. Sehr zentral gelegen am Pinienplatz mit Bushaltestelle und Taxen; zur Hafenpromenade ca. 3 Min., Son Moll-Strand ca. 7 Min., Cala Agulla etwa 20 Min., Einkaufs- und Partymeile in direkter Umgebung.