Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nie mehr Bella Mar in Cala Ratjada
Ich wollt mit einer Freundin einen erholungs Urlaub machen, aber allein in diesem Hotel gibt es keine Erholung! Das Essen war so schlecht das ich Magen-Darm probleme bekommen habe. Schimmel hatten wir im Badezimmer an der Decke und haben auf Feldbetten geschlafen. Es ist alles so hellhörig, man kann alles hören was die Zimmernachbarn sagen, bzw machen. Aber wer auf billig steht und keine ansprüche hat...! Wir sind auf die positiven Bewertungen der anderen reingefallen!
Wir waren die ersten Gäste 2008 im Hotel, 14. Mai, es gab Anlaufschwierigkeiten . U.a. kein Warmwasser (ein Tag lang )
Heizung ging die ganze Zeit nicht , dafür bekamen so viele Decken wie wir wollten. Drei Tage lang im anderen Hotel essen müssen, (Toll war es nicht ) ; aber die letzten 4 Tage waren für ein 3 Sterne Hotel, in Ordnung.
Das Essen war nicht anders als bei Aufenthalten in einer Jugendherberge und wir hatten im ganzen Bad schwarze Haare, auf dem Boden und an den Wänden, obwohl wir beide blond sind?! Außerdem wars sehr laut, was uns nicht so sehr gestört hat, aber wenn man wirklich einen gemütlichen Urlaub verbringen möchte, ist das Hotel eher nix. Für Jugendliche, die Party machen wollen und einfach nur zum schlafen ne Möglichkeit brauchen absolut ok, aber mehr auch nicht!
Als wir Donnerstags in das Hotel kamen und nach der Ankunft Duschen wollten fanden wir in der Badewanne blaue shampooreste aber nicht wenig sondern als ob jemanden des Shampoo ausgelaufen ist und das den Wannenrand runter gelaufen ist. Dies war dann auch die ganzen 6Tage die wir dort waren immer noch...außer an den Betten wurde in dem Zimmer 6Tage lang! NICHTS gemacht.
Für jugendliche mit "wenig" Geld ist das Hotel okay...auch wenn sie nicht soviel schlafen wollen. Denn Nachts kommt man wenn man keinen tiefen…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Gutes Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel Bellamar ist ein etwas älteres Hotel, was aber vollkommen ok war. Es besteht aus 2 Gebäuden, welche durch einen unterirdischen Gang zu erreichen sind. Das eine Gebäude hat 6 Stockwerke und das zweite 4. Das Hotel bietet Halbpension an. Zu dem Hotel gehören zwei Pools, die allerdings ziemlich klein waren. Es ist kein Familienhotel sondern eher für Leute die Party machen wollen bzw. abends mal ausgehen wollen.
September ist eine super Reisezeit, wir hatten immer schönes Wetter und haben viele nette Leute…
Also, für einen Party-Urlaub is das Hotel echt super, höchstens 5-10min zu den einzelnen Bars oder Discotheken entfernt:) Unser Zimmer war auch voll Inordnung, weder Haare im Bad noch sonst was(die Putzfrauen kommen jeden Tag)OK die Unterführung um ins andere Gebäude zu kommen, ist mit der Zeit etwas nervig aber gibt wirklich schlimmeres!!!!Schade ist nur das es kein All Inklusiv in dem Hotel gibt:/ Aber trotzdem, nächstes jahr gerne wieder.
Viel Geld für nichts!
Unsere erwartung waren höher und konnten vorort nicht erfüllt werden.
Essen immer das gleiche und sah unapetitlich aus (Bsp. Früchte waren vertrocknent und Essen stehts kalt).
Rezeption eine Baustelle nichts halbes und nichts ganzes!
Klimaanlage nicht wirklich funktionstüchtig - sehr heiße angelegenheit.
Klappbett zusammengebrochen beim Probeliegen!
Sehr gut war das wir jeden Tag frische Handtücher bekamen.
Also behindertengerecht ist es auf keinem Fall, Rollstuhfahrer müssten viele Stufen zum Speisesaal erklimmen das auf der anderen Strassenseite unter der Strasse durche eine Unterführung durch führt. Nur Halbpension. Altersdurchschnitt etweder Senioren oder Kiddis die grad dem Abi entflohen sind!!!
Handy erreichbarkeit ohne Problem. Bei mir hat es die erste Woche nur geregnet,( und das im August) aber das muss ja nichts heissen. Im Neckarmann Büro quer über den Platz kann man an sehr vielen Aktivitäten teilnehmen,…