Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes gepflegtes Hotel in schöner Lage mit Meerblick
Ein tolles Hotel welches eine wunderbare Lage hat. Das Essen ist echt klasse und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Cala Ratjada
Bin zum ersten Mal im Hotel Bella Playa & Spa gewesen. Hatte wie gebucht, ein wunderschönes Zimmer. Auch die gesamt Hotelanlage mit Spa-Bereich hat mir sehr gut gefallen. Auffallend gut fand ich die Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Urlaubstage
Frühstück sowie Abendessen im Freien auf der Terrasse genossen, beim sehr aufmerksamen und freudlichen Personal. Zimmer-Personal sehr aufmerksam und sauber. Leider kein Kofferservis im Hotel bei **** Sterne Plus!!! Ein halber * für was?
Michael(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage, sauber und gutes Zimmer
Bei Ankunft war das Hotel überbucht, wurden in naheliegenden Hotel (4 Sterne) für 1 Nacht in einem grosszügigen Zimmer mit toller Aussicht untergebracht. Als Ersatz wurde unser gebuchtes Standardzimmer am nächsten Tag auf ein besseres Zimmer verbessern und 1 Nachtessen für 2 Personen im Hotel offeriert. Zimmer und Bad gaben keinen Grund zur Beanstandung. Frühstück war nicht ganz unser Geschmack. Viel Süssgebäck, Immer die selben Fleischwaren, einige Früchte, 2 Sorten Scheibenkäse und natürlich Eier. Bar und Pool …
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel Bella Playa und Spa ...
Das Hotel ist ein sauberes und freundliches Hotel. Am Pool ist es sehr ruhig. Ein wenig zu ruhig. Über bischen leise Musik hätten wir uns schon gefreut.
hans-joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles in ordnung !!!
das hotel ist super gelegen und hat einen ganz netten direktor. das essen ist ausgezeichnet und hat einen schönen aussenbereich. weiter so
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preisleistungsverhältnis,
Essen auf der neuen Terrasse mit Blick aufs Meer ,so kann der Tag beginnèn. Spabereich Nicht lange geöffnet , dieMassagen sehrgut
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ab sofort nur noch Bella Playa!
Wir machen seit Jahren in unregelmäßigen Abständen Mallorca-Urlaube, stets in Cala Ratjada und haben schon einiges an Hotels durch, ich kann aber mit Fug und Recht behaupten, dass das Bella Playa mit Abstand das tollste Hotel ist, das wir bisher besucht haben und sicher auch künftig immer wählen werden. Natürlich sind die Zimmer - wie bei den meisten Hotels, die wir kennen - hellhörig, das Bella Playa ist jedoch von Haus aus ein Hotel, das nicht unbedingt (nur) Partyvolk anzieht (durch die Nähe zum Strand und eher…
Désirée(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes, modernes Zimmer, super Lage, super Essen!
Highlight: das Zimmer , Essen, Lage Spa Bereich: könnte etwas grüner gestaltet werden! Mehr Pflanzen, sonst sehr sauber!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel am Rande der Traumbucht Cala Agulla. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam aber niemals aufdringlich. Für Mallorquinische Verhältnisse absolut das beste was ich bisher gebucht habe. Ich war mit meiner Tochter und meinen Eltern, alle waren durchweg sehr zufrieden!