Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel: gutes Essen, schön sauber und freundlich
Als wir Sonntag ankamen war es schon 22.30 Uhr und der Check in war etwas langsam da nur ein Mitarbeiter zur Verfügung stand und wir doch einige Pärchen waren. Von der Rezeption gesehen war unser Zimmer 167 nicht einfach zu finden-da leider kein Lageplan im Eingangsbereich zu finden ist und man durch sehr lange Flure musste.Liebenswürdigerweise wurde es uns dann aber nach Nachfragen mit Händen u gebrochenen Deutsch erklärt. Zudem wurde ein kleines Abendessen an der Bar für Spätankömmlinge bereit gehalten was…
Alice Leyla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel mit toller Lage!
Das Hotel Bella Playa liegt nur wenige Minuten von der schönen Bucht Cala Agulla entfernt. Bis zum Hafen bzw. Zentrum sind es ca. 10-15 Gehminuten. Die Zimmer sind von der Größe her perfekt. Schönes und vor allem sauberes Bad. Generell ist das Hotel sauber. Hervorzuheben ist der Kellner aus dem Restaurant. Immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Das Frühstück ist lecker, schöne Auswahl an Rührei, Ei, Bacon, Brot, Aufschnitt etc. Abendessen ist auch gut. Das Hotel an sich ist weiter zu empfehlen!
Karin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Essen: Flop , Rest: Top
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, toller Spa Bereich und ein sehr nettes Personal, jedoch ist das Essen auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Niveau ich war von der Auswahl des Essens sehr enttäuscht und was da war, war auch nicht immer lecker Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, aber das Essen gibt leider viele Minuspunkte
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr empfehlenswert!!!!!
Bis auf winzige Kleinigkeiten (schlechter wlan Empfang im zimmer (3. Stock), keine sehr große Vielfalt an Speisen) können wir das Hotel absolut weiterempfehlen und auch gern wieder buchen. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer, das Personal war sehr freundlich, die Nähe zum Strand, wir hatten ne schöne Zeit dort :)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
War sehr angetan. Meine Frau brauchte glutenfrei
Glutenfreies Essen war kein Problem. Der Baulärm ab 8:00 Uhr wegen Modernisierungen der Nachbarhotels
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
ein wunderschön eingerichtetes Hotel mit schönem Spa, weniger geeignet für kleinere Kinder, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet früh und Abends, wir waren sehr zufrieden
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Paare
Das Hotel hat eine gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Meer und auch zur Stadt Caal Ratjada (ca. 15 Minuten zum Zentrum). Personal erfüllte jeden Wunsch sofort mit sehr viel Freundlichkeit, es gab nichts auszusetzen. Was auch, insbesondere zu dieser Jahreszeit, sehr gut war, waren die kostenlosen Wanderungen/Radtour ab Hotel in der Umgebung.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schön wars
Sehr guter Service ,freundlich und sauber. Zimmer war okay war halt die günstige Variante das wussten wir vorher.Strandnah.Poolanlage sauber und schön aber nicht unser Geschmack...egal Strandfans.Essen war sehr gut mein Mann sagt da gibt es noch andere Hausnummern mit 4 Sterne.Rundum ein wunderbarer Aufenthalt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Sehr schöner Spabereich, mit großem Becken und Funktionsdüsen, mehrere Saunen, Personal sehr freundlich
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Badeurlaub
Es wurde schon viel über dieses Hotel geschrieben. Ich möchte noch mal bestätigen das es ein sehr sauberes , schönes Hotel ist ,in dem man sich wohl fühlt.Hatten einn Sparzimmer gebucht und haben vor Beginn derReise eine E-Mail geschickt ob wir ein neu renoviertes Zimmer haben können. Am nächsten Tag kam schon die Antwort das wir für 10 Euro pro Tag ein anderes Zimmer bekämen.Hat wunderbar geklappt.Personal ist sehr freundlich.Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Auch das Essen war hervorragend .Die Nähe…