Schönes Hotel leider ohne Meerblick , leider lange Gänge zu den Zimmern .
Für 4 Sterne hätte ich mehr erwartet .
Zimmer ganz oben verlangen . (Kosten aber mehr .)
Alle Jahr wieder -Hotel Bella Playa in Cala Rajada
Das vierte Jahr in Folge im Bella Playa und das nicht ohne Grund. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöne Lage (nahe am Strand). Gerne spielt man Minigolf oder Tischtennis oder entspannt im Pool.. wirklich weiter zu empfehlen..
Das Essen und das Personal ist wunderbar! Auch Hotel, Zimmer und Pool sind super sauber, es gibt überall frische Blumen und man ist generell sehr freundlich und zuvorkommend. Super Urlaub!
Tolles Hotel: gutes Essen, schön sauber und freundlich
Als wir Sonntag ankamen war es schon 22.30 Uhr und der Check in war etwas langsam da nur ein Mitarbeiter zur Verfügung stand und wir doch einige Pärchen waren. Von der Rezeption gesehen war unser Zimmer 167 nicht einfach zu finden-da leider kein Lageplan im Eingangsbereich zu finden ist und man durch sehr lange Flure musste.Liebenswürdigerweise wurde es uns dann aber nach Nachfragen mit Händen u gebrochenen Deutsch erklärt. Zudem wurde ein kleines Abendessen an der Bar für Spätankömmlinge bereit gehalten was…
Ein sehr schönes Hotel, tolle Lage, toller Spa Bereich und ein sehr nettes Personal, jedoch ist das Essen auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Niveau
ich war von der Auswahl des Essens sehr enttäuscht und was da war, war auch nicht immer lecker
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel, aber das Essen gibt leider viele Minuspunkte
Bis auf winzige Kleinigkeiten (schlechter wlan Empfang im zimmer (3. Stock), keine sehr große Vielfalt an Speisen) können wir das Hotel absolut weiterempfehlen und auch gern wieder buchen. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer, das Personal war sehr freundlich, die Nähe zum Strand, wir hatten ne schöne Zeit dort :)