ein wunderschön eingerichtetes Hotel mit schönem Spa, weniger geeignet für kleinere Kinder, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet früh und Abends, wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat eine gute Lage in unmittelbarer Nähe zum Meer und auch zur Stadt Caal Ratjada (ca. 15 Minuten zum Zentrum). Personal erfüllte jeden Wunsch sofort mit sehr viel Freundlichkeit, es gab nichts auszusetzen.
Was auch, insbesondere zu dieser Jahreszeit, sehr gut war, waren die kostenlosen Wanderungen/Radtour ab Hotel in der Umgebung.
Sehr guter Service ,freundlich und sauber. Zimmer war okay war halt die günstige Variante das wussten wir vorher.Strandnah.Poolanlage sauber und schön aber nicht unser Geschmack...egal Strandfans.Essen war sehr gut mein Mann sagt da gibt es noch andere Hausnummern mit 4 Sterne.Rundum ein wunderbarer Aufenthalt.
Zufallstreffer! Kurzfristig gebucht nach Bewertungskriterien im Internet und Volltreffer gelandet. Leider hatte ich von 6 Tagen Aufenthalt 4 Tage Regenwetter. So hielt ich mich ausgiebig im attraktiven Wellnessbereich mit großzügiger Sauna auf. Dort war das Ambiente liebevoll einladend und sauber gestaltet. Zu Verwirrungen unter den Saunagästen führte die Hausregel " In der Sauna sollte Badebekleidung getragen werden"- schätzungsweise ein Übersetzungsfehler. Auf jeden Fall müssten zum Ruhen im Außenbereich Liegen…
Erste mal im dieses Hotel und ich kann weiterempfehlen, ich bin sehr sehr zufrieden!
Unser Zimmer war 417, renovieren mit schönes Mobeln, Die Betten mit sehr bequeme Matratzen.
Essen war gut! Die Personal war sehr freudlich und sauber!
Wann kommen wir auf Mallorca, wir kommen sicher zurück
Schönes Hotel, nettes freundliches Personal, schnelle Hilfe hatte Zimmer im Erdgeschoß wollte anderes und gegen ein kleines Aufgeld 3,00 pro Nacht+person .war ich im 4 Stock. Danke
Das Bella Playa ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Stand ist ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, jedoch sehr voll. Der Pool des Hotels liegt vollständig im Schatten und es gibt nur wenige Liegen, die sich den ganzen Tag in der Sonne befinden. Der Spa-Bereich ist sehr zu loben und das Essen im Hotel ist in Ordnung. Unser Zimmer war sehr groß und zu Beginn auch sehr sauber, jedoch wurde gegen Ende unser Tisch usw. nicht mehr gesäubert!
Alles in allem ist das Bella Playa…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel mit toller Lage!
Das Hotel Bella Playa liegt nur wenige Minuten von der schönen Bucht Cala Agulla entfernt. Bis zum Hafen bzw. Zentrum sind es ca. 10-15 Gehminuten.
Die Zimmer sind von der Größe her perfekt. Schönes und vor allem sauberes Bad. Generell ist das Hotel sauber.
Hervorzuheben ist der Kellner aus dem Restaurant. Immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.
Das Frühstück ist lecker, schöne Auswahl an Rührei, Ei, Bacon, Brot, Aufschnitt etc. Abendessen ist auch gut.
Das Hotel an sich ist weiter zu empfehlen!
Eine sehr schöne Unterkunft mit einer Naturreichen Poollandschaft.
Man hört nichts von der Partyszene aber ist schnell dort wenn man feiern möchte.
Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt, ebenso wie die Einkaufstrasse.