Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Empfehlenswert
Wir sind Stammgäste vom Bella Playa. Jedes Jahr freuen wir uns dieses Hotel zu besuchen. Immer das gleiche nette Personal, sehr saubere Anlage und jetzt auch mit modernen Zimmern ausgestattet. Sehr Empfehlenswert.
Freundliches Personal, super Essen mit großer Auswahl, Zimmer gründlich geputzt, große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten (Tennis, Minigolf, Tischtennis, Billard usw), super Wellnessbereich, 5 Saunen, Innenpool mit verschiedenen Massagedüsen und Whirlpool, alles sehr sauber, Außenpool mit Kinderpool, Hotelbar ist super mit großer Auswahl, wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder.
wir waren zum entspannen und auch zum feiern hier, alles super wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Weg zum Strand ist kurz 2 min. und um Abends weg zu gehen muss man ca. 15 min laufen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lage unübertrefflich
Wir haben uns 14 Tage lang im Bella Playa wohlgefühlt. Die Lage ist unübertrefflich, nah am Strand und zum Zentrum. Dieses Hotel können wir beruhigt weiterempfehlen.
Wir haben als große Gruppe von 40 Damen unsere Urlaubstage im Hotel Bella Playa & Spa verbracht. Die Zimmer waren allesamt in Ordnung und sauber, im landestypischem Flair. Die angebotenen Speisen waren in reichlicher Auswahl und sehr schmackhaft, einiges wurde ganz frisch zubereitet. Der Spa Bereich wurde gerne genutzt, das Hallenbad ist sehr ansprechend. Eine tolle Minigolfbahn, Lesezimmer,Tischtennis, es ist für jeden etwas dabei.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit im ganzen Haus, unsere Damen haben…
Dieses Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Alles in einen ein super tolles Hotel. 1a Speiseauswahl, nähe zum Strand umschlagbar, sehr freundliche Mitarbeiter, Restaurants/Bars gleich um die Ecke. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr sauberes und angenehmes Hotel, freundlicher Service und gutes Essen.
Bars, Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten nicht weit entfernt.
Würde immer wieder dort hinfahren.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. TOP für Erholung
Die Einzelzimmer sind recht klein und nicht besonders chick eingerichtet. Es bietet sich an, nur zum Schlafen auf das Zimmer zu gehen.
Ansonsten war die Tür zum Balkon nicht wirklich einbruchsicher.
Das war es aber schon mit der negativen Kritik.
Jetzt zum Positiven: Das Essen ist super, reichhaltig, abwechslungsreich. Da ist für jeden etwas dabei. Man kriegt einen Platz zugewiesen, was mich aber keineswegs störte. Im Gegenteil, dadurch kriegt man Kontakt zu anderen Gästen und die Kellner stellen einem den Wein…