Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub in belebtem Ort
alles ist sauber und alle sind sehr nett. hier auch ein gruss an pedro aus dem restaurant. etwas ins alter gekommen ist das hotel schon da gehoerte dringend was gemacht. aber trotz dem alter alles sauber. was mich gestoert hat das am strand zu wenig liegen sind und im vorderen bereich schon sehr viel party ist geht schon in richtung ballermann. schade das sich hier das "besaufen" auch schon sehr ausgeweitet hat. ich wuerde deswegen dort nicht mehr hin gehen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann diese Hotel nur weiterempfehlen
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Essen, Restaurant Service alles prima. Nähe zum Strand super. Hotelpersonal sehr freundlich und immer gut drauf.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super tolles Hotel, es ist echt zu empfehlen
Ich bin gerade aus dem Bella Playa zurückgekommen, es war mal wieder ein schöner Urlaub gewesen. Mein Doppelzimmer war eines der renovierten Zimmer gewesen und ich war sehr positiv überrascht gewesen, wie schön diese Zimmer geworden sind. Für mich steht fest, dass ich weiterhin meinen Urlaub im Bella Playa verbringen werde. Danke auch an das Personal, dass meine wünsche sofort in die Tat umgesetzt haben. Da stimmt halt alles.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Insgesamt gutes Hotel in guter Lage!
Das Bella Playa liegt unmittelbar an der direkten Verbindungsstraße zur Cala Agulla. Die Straße ist belebt und durchaus auch befahren, aber nicht übermäßig. Bis zum besagten Strandabschnitt sind es lediglich ca. 200-300m. Die Gesamtzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt, es gehört insgesamt zu den mittelgroßen Häusern. Die Zimmer verteilen sich auf einen neueren und einen älteren Block. Die genauen Daten der Renovierungen weiß ich aktuell leider nicht. Der Gesamtzustand des Hauses ist sehr gut und gepflegt. Wir…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Renovierte schöne Zimmer
Uns gefällt da Hotel sehr, da es nicht gross ist und es ist auch sehr Ruhig in der Hotelanlage. Das Personal ist gegenüber den Kindern und auch den Erwachsenen sehr freundlich. Das Hotel und auch die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein toller Sommerurlaub
Ein gutes Hotel indem wir eine tolle Woche verbracht haben. Das Personal war sehr freundlich, und zuvorkommend. Das Frühstück und auch das Abendessen war lecker und vor allem für jeden etwas dabei! Wir würden das Hotel Bella Playa für einen weiteren Sommerurlaub buchen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein super Hotel mit traumhaftem Strand
Ich fand das Hotel - Bella Playa Spa- eines der besten Hotels in Mallorca. Ich war jetzt insgesamt 4 Mal dort. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Den Spar Bereich konnten wir leider nich nutzen, da unsere Tochter noch zu klein war. Und die Zimmer..für Familien..echt super...richtig gross mit eigenem Balkon und Flachbildschirm. Auch der Krach hielt sich in Grenzen. Alles war wirklich super O.K.!! Und vor allem sehr sauber!!! Was das schönste war---die Calla…
Yücel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub mit Freunden verbracht. Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Strandnähe. Das Zentrum ist nur 15 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr Sauber, tolle Poolanlage. Ich bin gespannt wie die Zimmer nach der Renovierung aussehen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, Essen, Personal alles super. Nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig, sollen aber jetzt gemacht werden da das Hotel nächstes Jahr 50 jähriges Bestehen hat.