Benjamin(36-40)Deutschland
Lage ist top
Das Hotel ist nur ein paar Meter vom großen Strand entfernt. Die Ortsmitte von Cala Ratjada ist nur in 15 Minuten zu erreichen. Die Lage ist TOP. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und hatten keine Probleme. Das Abendessen und das Frühstück sind gut und es gibt für jeden etwas.
Timo(41-45)Deutschland
Viel Betrieb, aber ruhig
Also es war schon viel los im Hotel. Ich denke es war komplett voll, aber trotzdem war im Hotel die Ruhe gewährleistet. Nachts gab es keine Störenfriede, da das Publikum angenehm war. Ein in der Hochsaison auch zu empfehlendes Hotel. Alles andere hat auch gepasst.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wiederholungstäter
"Never change a winning team". Das Motto hat sich dieses Haus anscheinend auf die Fahne geschrieben. Wir kommen seit Jahren dort hin und sind bisher nicht enttäuscht worden. Es ist für uns immer sehr schön dort anzukommen und bekannte Gesichter wiederzusehen, das gilt für alle Bereiche des familiengeführten Hauses.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tophotel - allerdings 2 kleine Mängel!
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wenn es was zu bemängeln gebe, wär es die fehlende Animation, die ich bei einem 4 Sterne Hotel vermisst habe und der etwas klein geratene Poolbereich. Allerdings haben wir uns die meiste Zeit am Strand oder in der Umgebung aufgehalten, war das Ganze nicht soo schlimm machte. LG
Luca(31-35)Deutschland
Verstehen die negativen Meinungen nicht
Wir verstehen die negativen Meinungen nicht. Wir haben nur positives erlebt. Der Strand in der nähe gehört für uns zu den schönsten in Cala Ratjada. Das Hotel ist sehr sauber. Preis-Leistung stimmt. Wir haben nichts zu meckern.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mein erstes Mal... (auf Mallorca)
Das 4-Sterne Hotel ist ein normaler Hotelbau am Ende einer Strasse und nahe an der Badebucht gelegen. Eine schöne Empfangshalle und Flure zu den Aufzügen und Treppen , ausreichend große Zimmer. Die meisten Zimmer haben Blick in den Garten mit Pool. Es ist ein sehr sauberes Hotel und auch die Anlage ist gepflegt. Das Essen ist sehr lecker . Der Service des gesamten Hotels ist fast durchweg sehr gut und angenehm. Das Hotel beherbergte zu unserem Zeitraum vornehmlich älteres Publikum. Fazit: + ein super…
Arno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer eine Reise wert
Immer wieder komme ich gerne in dieses Hotel, hier fühle ich mich wohl und zu Hause. Die Lage direkt am Strand und etwas abseits vom Rummel der Ortszentrums finde ich grossartig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wir waren mal wieder im Bella Playa zu Gast
Wir waren mal wieder im Bella Playa zu Gast. Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand,Die Stühle im Restaurant wurden neu aufgepolstert und man sitzt nun wesentlich besser!Die Zimmer sin recht ordentlich und werden gerade alle mit Flatscreens nachgerüstet. Als nächste grössere Investition sollte das Hotel die Betten oder zumindest die Matratzen austauschen hier ist noch echter Bedarf. Man merkt jedoch das con Jahr zu Jahr immer etwas getan wird. Das finde ich sehr positiv. Die Mitarbeiter vor allem an der…
Tobias(36-40)Deutschland
Spa vom feinsten
Super Erholung im Hotel. Obwohl es sehr heiss war haben wir öfters den Innenpool zum relaxen ausgenutzt. Dort ist alles modern und neu. Unser Zimmer war ok und hatte Blick richtung Garten. Die Speisen waren sehr ansehlich und es schmeckte gut.
Heidi(46-50)Österreich
Eine schöne Woche
Wir haben eine schöne Woche in Cala Ratjada verbracht. Das Hotel hat ein gemischtes Publikum, junge wie auch ältere Gäste. Es hat ein angenehm ruhiges Ambiente, obwohl es relativ voll war. Essen gut und Sauberkeit sehr gut. Empfehlenswert.