Maya(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr gut!
Ich werde dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen,es hat mir hier sehr gut gefallen. Es ist kein Partyhotel, die Gäste sind zu 99% sehr ruhig gewesen.Für alle die ein bisschen ausspannen wollen.
Stefan(41-45)Deutschland
Stressabbau im ruhigen Hotel
Ein ruhiger Urlaub, obwohl das Hotel relativ gut gebucht war. Das konnte man beim Abendessen beobachten, denn es waren fast alle Tische besetzt. Wir haben uns vom Stress von zu Hause Wunderbar erholt. Das Bella Playa hat dazu seinen Beitrag geleistet. Gutes Essen, super Wellnessarea, nette Mitarbeiter und tolle Shows am Abend.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub!
Wir waren im Juli da und uns hat es sehr gut gefallen ! Es waren so ziemlich alle Altersgruppen da. Wir fanden es schon sehr sauber! Und das Essen war unserer Meinung nach auch sehr gut ! Also wir würden es weiter empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zimmer mit 70er Jahre Charme
Das Badezimmer im Originalzustand mit braunen Fliesen ein Albtraum altes abgewohntes Zimmer mit knarrenden Betten absolut hellhörig ab 8.00 Uhr donnert das Putzgeschwader laut durch das Hotel schöner Wellness Bereich
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhige Lage
Nettes Hotel.... ruhig gelegen, und nicht weit bis zum Strand. Will man feiern oder zum Hafen, muss man ca.15-20 min gehen... Das Hotel ist ruhig gelegen direkt am Naturschutzgebiet.In der Hochsaison ist der Strand komplett überfüllt
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Für uns hatte das Hotel die beste Lage, strandnah aber abseits von Trubel ( Diskotheken usw.) für einen "ruhigen Schlaf". Und wenn mann doch mal mitten im Geschehen seien wollte,war man nach 15 Min. Fußweg mittendrin. Das Hotel selber ist sehr nett und elegant ausgestattet und im Innen- und Außenbereich sehr sauber und geplegt. Die Zimmereinrichtung ist vieleicht nicht mehr die neuste, aber alles in Ordnung und sauber, was für mich das wichtigste ist. Der Pool ist ausreichnd groß . es war nie zu voll,…
Britta(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel
Wir schließen uns an, wirklich eine saubere Hotelanlage. Die Innen wie auch die Außenanlage wird jeden Tag von Mitarbeitern gepflegt. Note eins für die Sauberkeit. Die Speisen waren jeden Abend gut. Das Frühstück ist üppig und mit vielen verschiedenen Brotsorten, die man sich aussuchen kann. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sonja(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in top Lage
Das Bella Playa bietet einen guten Service in allen Bereichen an. Die Qualität des Restaurant ist gut und das Essen war gewürzt und schmackhaft, was in vielen vier Sterne Hotels nicht so der Fall ist. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist die Top Lage des Hotels. Empfehlenswert.
Margarete(46-50)Deutschland
Wellness und Wandern mit Super Spa
Ein Hotel mit super Spa Anlage. Nach unseren schönen Wanderungen haben wir den Wellnessbereich genossen. Zum Entspannen ein Erlebnis für jedermann, das obwohl wir im Oktober schönes Sonnenwetter hatten. Die Speisen im Restaurant werden liebevoll hergerichtet und es schmeckt gut. Tolles Hotel.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Bella Playa & Spa
In Wahrheit ist das Hotel eine heruntergekommene Schimmelbude, das Essen ist auf aller tiefstem Niveau und an Erholung ist nicht zu denken. Die schlechten Bewertungen zu Schimmel, aufgetautem Essen, lautem Personal, hellhörigen Räumen und der unfähigen Rezeption kann man wörtlich nehmen.