Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein toller Urlaub im Hotel Bella Playa
Wir waren das erste Mal auf Mallorca. Wir waren sehr begeistert von der Umgebung Cala Ratjadas. Besonders hat uns auch das Hotel Bella Playa gefallen. Die Ausstattung des Hotels are sehr geschmackvoll, die Ausstattung der Hotelzimmer sowie Restaurant und Bar un Freizeitmöglichkeiten waren ebenfalls top. Der Außenbereich war sehr großzügig angelegt mit vielen Liegemöglichkeiten und vor allem sehr gepflegt. Das Speisenangebot war sehr reichhaltig und die Qualität sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub, super Hotel, super Essen
Das Hotel ist einfach nur super. Tipps: in den Fleiger steigen, verwöhnen lassen und den Urlaub geniessen :-)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub zu kurz, aber schön
Schade, wir hatten nur eine Woche zum entspannen. Beim nächsten mal werden wir 14 Tage buchen, dann können wir die Insel noch mehr genießen. Jetzt unsere Meinung zum Bella Playa. Das Zimmer im ist zweckmäßig eingerichtet und im Badezimer hatten wir genügend Platz. Das Essen im Restaurant ist gut. Also ,ein gutes Hotel.
Brigitte(51-55)Deutschland
Zimmer und Hotel gut gepflegt
Das Zimmer und das gesamte Hotel werden jeden Tag gepflegt und sauber gehalten. Man kann nicht jedem alles Recht machen. Unsere Erfahrung im Hotel ist positiv. Die Speisen im Restaurant haben eine gute Qualität und das Essen ist gut gewürzt. Das Personal ist nett und aufmerksam. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Alexander(41-45)Deutschland
Strand, Sonne und ein schönes Hotel
Wir haben eine Woche den Strand und die Sonne geniessen können. Leider sind wir wieder im kalten Deutschland angekommen. Nun zum Hotel. Der Aufenthalt war schön. Das Hotel liegt ruhig und nur ein paar Meter vom Strand enfernt. Wir können es auch bestätigen es ist sauber. Essen war OK. Ein gutes Haus.
Svenja(41-45)Deutschland
Top Wellnessanlage
Obwohl wir im Sommermonat im Urlaub waren, war die Wellnessanlage geöffnet, ein guter Service. In anderen Hotel wird meistens das Hallenbad im Sommer zugemacht. Die Wellnessanlage ist super. Vor dem Abendessen haben wir uns noch im Whirlpool entspannt. Alles andere in der Hotelanlage hat uns auch gut gefallen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein echtes Wohlfühlhotel
Wir waren überrascht von dem was uns dort geboten wurde. Super Hotel, tolles Essen und freundliche Angestellte. Für Familien ist es besser geeignet jedoch fühlten auch wir uns dort sehr wohl.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wie immer super!
Ich war schon mehrmals dort und es hab immer alles gestimmt. Wie immer netter und freundlich Empfang,zu mal man auch auf die Jahre die Leute auch kennnt und sie einen auch und das ist eigenltich auch das schöne, das man ankommen kann und man fühlt sich zuhause. Der Service war immer gut, es gibt echt nicht viel zu bemängeln. Dieses Jahren haben sie sogar die Matrazen ausgetauscht, fand ich echt super und der neue Spa-Bereich ist echt schön geworden. Ich kann nur sagen jeder Zeit wieder! :-)
Kevin(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit schöner Wellnessanlage
Das Hotel Bella Playa ist ein gutes Hotel mit nettem Personal. Wir wurden immer beachtet und gut bedient. Das Essen ist abwechslungsreich und es sind verschiedene Gerichte vorhanden. Morgens gibt es auch Sektfrühstück das fanden wir toll. Die Wellnessanlage ist schön und modern.
Bettina(51-55)Deutschland
Bella Playa gerne nochmal
Wir suchen uns Hotels aus die keinen Trubel anbieten (Animation) und ruhig gelegen sind. Das Bella Playa gehört zu diesen Anlagen, obwohl das Hotel ausgebucht war konnten wir uns entspannen. Vor allen Dingen Nachts konnte man gut schlafen. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen.