Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Bella Playa ist empfehlenswert
Das Hotel gehört mit Sicherheit zu einem der besseren in Cala Ratjada was Service und Qualität angeht. Die Gäste waren bunt gemischt von Familien, über ältere Ehepaare bis hin zu Singles und feierfreudigem Publikum. Das Publikum war zu unserer Reisezeit zu 95% deutsch. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Neben einem sauberen Pool, vielen Sonnenliegen, gibt es eine Spa-Landschaft, eine Sauna und einen kleineren Fitnessraum. Einziger Kritikpunkt war die Hellhörigkeit im Hotel. Fernseher und Gespräche im…
Cyntia(26-30)Deutschland
Toll, Hotel nah am Strand
Diesmal wollten wir ein Hotel das nah am Strand liegt buchen und wir wurden positiv überrascht. Wir waren nur zwei Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel selber hat uns auch gefallen. Das Essen war vielfältig. Die Hotelanlage ist überall sehr gepflegt und sauber. Ein schöner Aufenthalt.
Anne(31-35)Deutschland
1 Woche Sonne
Wir hatten wunderschönes Sommerwetter und dies haben wir am Strand genossen. Es waren jeden Tag über 30 Grad, kein Problem denn im Zimmer hatten wir ja Klimaanlage. Die Sauberkeit des Hotels wirklich super. Das Essen und das Frühstück waren gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Elena(31-35)Deutschland
Unbeschwerter Urlaub im schönen Hotel
Unser Urlaub war unbeschwert und das Hotel hat auch dazu beigetragen. Weg vom Alltag in Deutschland und das mediterrane Leben geniessen, das haben wir in Cala Ratjada erlebt. Im Hotel war alles in Ordnung, das Personal nett, Essen gut, Sauberkeit top.
Ramona(31-35)Deutschland
Super Wetter
Wir hatten die Nase voll vom Wetter zu Hause und haben kurzfristig das Hotel gebucht. Wir haben alles richtig organisiert. Eine Woche Sonne bis zum abwinken, einfach toll. Schmackhaftes Essen im Restaurant. Die Zimmer haben auch Ihren Zweck erfüllt. Alles war Wunderbar.
Luca(31-35)Deutschland
Einwandfreies Hotel
Das Hotel ist einwandfrei. Es ist sauber, nette Mitarbeiter und vor allen Dingen hat das Haus eine super Lage. Nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Der Hafen ist auch nur in 15-20 Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Essen war auch gut. Bella Playa Daumen hoch.
Dragan(31-35)Deutschland
4 Sterne verdient
Das Hotel hat die 4 Sterne verdient. Es ist überall sauber, das Personal hilfsbereit, das Essen gut und die Lage ist perfekt. Ich hatte einen Schaden im Zimmer und hatte es an der Rezeption gemeldet, dieser wurde schnell behoben. Wirklich Klasse.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Am Ende einen schönen Ort auf Mallorca gefunden
Das Bella Playa ist ein relativ grosses Hotel in einem guten Zustand und bietet alles an, was das Herz im Urlaub begehrt. Die Ruhe ist vorhanden, die Herzlichkeit der Personen und mit einem guten Service. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gross. Alles sehr Sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen, dass von der Qualität her gut war. Unbedingt den Hafen, die Promenade und den Leuchtturm von Cala Ratjada besichtigen, denn es lohnt sich.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel in Cala Ratjada
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Für jedes Alter befinden sich Freizeitmöglichkeiten in der Nähe (Party). Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Reklamationen wurden sofort beseitigt. Wellnesbereich sehr gut ausgestattet. Auch die vielen kostenlosen Freizeitmöglichkeiten im Hotel waren Top (Bogenschießen,Bodja,Tischtennis, Dart.....).
Agnes(46-50)Deutschland
Uns hat das Hotel gefallen
Wir erwarten von einem 4 Sterne Hotel ein gutes Abendessen und Frühstück, funktionelle Zimmer, Sauberkeit und freundliches Personal. Dies ist alles im Bella Playa gegeben und deswegen haben wir uns dort wohlgefühlt.