Leila & Detlev(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Leila und Detlev, Ende 40
Ein sehr gut geführtes Hotel. Der Urlaub war sehr schön. Die Zimmer sind leider klein und hellhörig. Ansonsten alles TOP! Das Restaurant ist sehr gut geführt, das Essen vielseitig und gut. Das Zimmer war recht altmodisch eingerichtet und hellhörig. Der Blick auf das Meer und der große Balkon haben aber für alles Entschädigt. Hallenbad, Sauna etc. waren sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis war gut. Gerne wieder!
Rolf.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super
vielen dank fuer die erholsame woche im bella playa an das gesamte team. das essen war hervorragend. ich habe in vielen hotels ubernachtet und kann sagen dass das bella playa zu den besten gehort. also, das preis leistungsverhaltnis ist sehr gut. wenn ich wieder mallorca aussuche werde ich auf jeden fall wieder dieses hotel nehmen
Michel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel und Tennisanlage waren sehr gut
Wir waren für eine Woche im Tennisurlaub. Die Tennisanlage ist in einem sehr guten zustand. Wir hatten eine sehr gute atmosphere da sehr vielen Tennisgruppen die Anlage genutzt haben. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel nur weiter empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Die schönste Ecke Mallorcas
Waren yum ersten mal in Cala Ratjada und sind begeistert von diesem Ort. Die Auswahl von Aktivitäten war groß. Haben einem Bootsausflug und es war fantastisch. Das Hotel können wir nur empfehlenl.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hotel und Essen ok
Diesmal bin ich allein gereist und war mit dem Bella Playa sehr zufrieden. Ich wurde sehr gut empfangen und hatte ein schönes Einzelzimmer (vieleicht etwas klein), wo man das Meer sehen koonte. Die Lage des Hotels perfekt, nah am Strand und zum Ortskern von Cala Ratjada. Ich kann das Bella Playa weiterempfehlen
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Bella Playa - Bella super
Ein Hotel das wir jedem empfehlen können. ca. 200m bis zum Strand, trotzdem ruhig gelegen. Vor dem Hotel eine Bushaltestelle, bis zum Ort ca. 500m und auf diesen 500m gibt es viel zu sehen. Das Personal, angefangen bei der Rezeption. Zimmerservice, Service im Restaurant und Bar ist sehr freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist SUUUUPER Klasse - es gibt einfach alles und noch mehr !!! Das Abendessen - (Buffet) - steht dem Frühstück in nichts nach. Die Verweildauer bestimmt man selbst, so…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel zum Wohlfühlen
Ältere Anlage, aber sehr gepflegt. Mehrere schön möblierte Aufenthaltsräume. Das ganze Hotel war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Hotel waren fast nur deutsche Gäste in allen Altersgruppen, Paare, Familien, Gruppen, Alleinreisende. Freundliche Atmosphäre. Trotzdem das Wetter durchwachsen war, werden wir die Reisezeit März/April bevorzugen.
Luciano(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Service, das Personal war freundlich, höfflich und aufmerksam. Die Speissen waren reichhaltig und vielseitig. Besonders zu erwähnen ist der schattige großzügige Liegeplatzam Pool mit sehr vielen Liegen.
Omied(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel, sehr ruhig und sauber. Service-Personal ist sehr zuvorkommend und arbeitet sehr schnell!!! Beim Essen wurden die benutzten Teller sofort vom Tisch entfernt und nach jedem Gast wurden die Tische komplett neu eingedeckt...inklusive Tischdecke...auch wenn die Tischdecke nicht beschmutzt wurde! Das Essen war gut und reichhaltig...auch wenn manchmal weinig einfallsreich! Reklamationen wurden ernst genommen und es wurde sich sofort um Abhilfe bemüht! Mindestens 2mal in der Woche Live-Programm…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ein schöner Kurzurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für mittlere Ansprüche. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. In Cala Ratjada ist es von der Lage her eines der besten Hotels. Die Einrichtung des Zimmers und der Lobby sind etwas alt, aber alles ist sauber geputzt. Besonders loben möchte ich das Essen, es hat mir alles sehr gut geschmeckt. Für mich als Alleinreisende war es praktisch, dass man mit anderen deutschen Frauen zusammen an einen Tisch gesetzt wurde, so hatte man bald Anschluss. Ich hatte mein komplettes Badezeug auf dem…