Ich war in vielen Hotels in Cala Ratjada (und generell auf Mallorca) und das Bella Playa gehört für mich sicher zu den Besten. Man fühlt sich wohl. Die Atmosphäre ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Tolles Frühstück! Das Abendessen war aber (wie im letzten Jahr schon) nicht gut. Da vergebe ich maximal 2,5 Sterne! Werden das Hotel zum Vierten mal buchen, dann aber definitiv Abends Essen gehen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Wir sind schon 10 mal im Bella Playa und nach wie vor sehr zufrieden. Das Hotel entwickelt sich immer weiter und die Freundlichkeit und Professionalität des Personal bleibt kontinuierlich hoch. Dieses mal waren wir etwas früher im Jahr dort und erstmalig bei nahezu 100% Auslastung. Das hat man aber überhaupt nicht negativ bemerkt.
Das Bella Playa war eines der besten Hotels in dem ich je gewesen bin!
Das Personal ist durchweg freundlich, fröhlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Die Anlage ist großzügig gestaltet und hier wird offensichtlich auch immer weiter modernisiert!
Trotzdem das Hotel ausgebucht war, hat man dies so nicht wahrgenommen - auch beim Essen nicht.
Das Essen war sehr lecker, reichhaltig, abwechslungsreich und das Personal hier flink und super aufmerksam, trotz manchmal höherem Gästeaufkommen immer durchweg…
Gute Lage , nah an der Cala Agulla gelegen und zu den Geschäften.
Personal/ Empfang super freundlich.
Zimmer Sauberkeit okay- könnte besser sein .
Pool sowie Hotelanlage sauber .
Leider konnten wir unsere Balkontür nicht verschließen. Wir haben 2x auf den Mangel hingewiesen, wurde nicht behoben. Wir haben auch keine Info darüber erhalten, ob ein Handwerker versucht hat, daß Problem zu beseitigen.
Das Personal im Speiseraum sehr sehr nett und freundlich.
Die Mixgetränke sehr teuer, für diese schlechte Qualität. Daher sind wir abends meist auswärts gewesen.
Ansonsten sehr schönes Hotel. Ruhig und erholsam.
Diese Hotel überraschte uns in jeder Hinsicht, denn es war nicht unsere erste Wahl. Zu Ostern 2023 hatte noch nicht alle Hotels ihre Pforten geöffnet deswegen fiel unsere zweite Wahl auf dieses Hotel. Wir waren begeistert. (Altersgruppe 16, 44, 51 und 77 für jeden von uns war dies ein gelungener Urlaub. Wir können das Hotel mit besten gewissen weiter empfehlen und werden selbst noch einmal wiederkommen.