Mareike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit zwei Bereichen
Ein Hotel mit aus unserer Sicht zwei verschiedenen Bereichen: Neu und Alt. Neue Außenanlage traumhaft schön, der ältere Bereich leider nicht wirklich einladend. Nach zwei Zimmerupgrades ein tolles Zimmer mit gigantischem Ausblick. Wenn man nicht zufrieden ist, unbedingt an die Rezeption wenden, dann wird‘s ein toller Aufenthalt.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
So stelle ich mir Urlaub auf Mallorca vor…!
Traditionelles Haus mit familiärem Flair. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird laufend modernisiert. Strandnähe, ÖPNV nicht weit, Ortskern mit Geschäften usw. zu Fuß gut erreichbar. Für Behinderte keine Probleme. Drei neue Außenpools, ein Indoor-Pool, Wellness. Der gesamte Bereich ist neu gefliest.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer eine Reise Wert
Super Hotel. Toller Pool und top Essen! Insgesamt eine tolle Anlage und wirklich empfehlenswert für den Ort!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für einem schönen Urlaub.
Das Hotel wurde Teilweise renoviert. Schöne Pool Anlagen. Gutes Essen. Im Hotel war eher älteres Publikum vertreten, viele Stammgäste. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Plus im neuen Anbau, das kann ich nur empfehlen, sehr schön.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfekt
Fantastisches Essen, toller Spa, tolle Zimmer. Rundum klasse und dringend weiter zu empfehlen. Nettes Personal, alles unkompliziert. Bademäntel, Wasserkocher, Handtücher gehen eine geringe Kaution zu leihen👍
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne nochmals "Hotel Bella Playa"
Familiär geführtes, ruhiges, weitläufiges Hotel. Nicht weit vom Strand und von der schönen Promenade. Für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen, hat wieder alles gepasst!
Schöne Anlage mit 3 Außenpools in sehr guter und ruhiger Lage und in einem gepflegten Zustand. Freundliches Personal und gepflegte Zimmer sowie sehr gutes Essen!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel! Immer!
Ein sehr heisser Urlaub in einem tollen Hotel! Dort sind die Kellner und Angestellte in der Verwaltung teilweise schon 30 Jahre tätig!!!!
Michael und Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel dicht an der Cala Agulla
Hätten wir ein richtiges Superior Plus Zimmer gehabt und die Reparatur der Tür wäre schneller erfolgt, gäbe es sicherlich keine Beanstandungen. Der Aufenthalt war sehr schön mit freundlichem Personal und toller Anlage.
Heike & Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
BIS BALD WIEDER
Wir sind dieses Mal mit dem Taxi vom Flughafen gekommen, es dauert sonst einfach zu lange. Wir werden in Cala Radjada kein anderes Hotel ausprobieren, für uns passt einfach alles. Ein schöner Urlaub ist garantiert.