Eine große und sehr saubere Anlage.
Das Hotel liegt fast am Ende von Cala Ratjada, in der Vorsaison schön ruhig. Ich konnte Erholung und Entspannung im Hotel finden - genau das was ich suchte.
Alles was man sich wünscht. Verschiede Pools, sehr gutes Essen, Sportangebote, alles sehr sauber, Personal immer für einen da mit lächeln im Gesicht, Strandnähe zur Cala Agulla
Ein größeres Hotel als es auf den ersten Blick erscheint, mit schönem Poolbereich, toller Terrasse im Speisesaal, gutem Frühstück und bescheidenem Abendessen, wobei die Zimmer von größe, Ausstattung und alter des Inventar völlig varieren.
Ein Hotel mit aus unserer Sicht zwei verschiedenen Bereichen: Neu und Alt.
Neue Außenanlage traumhaft schön, der ältere Bereich leider nicht wirklich einladend.
Nach zwei Zimmerupgrades ein tolles Zimmer mit gigantischem Ausblick.
Wenn man nicht zufrieden ist, unbedingt an die Rezeption wenden, dann wird‘s ein toller Aufenthalt.
Traditionelles Haus mit familiärem Flair. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird laufend modernisiert. Strandnähe, ÖPNV nicht weit, Ortskern mit Geschäften usw. zu Fuß gut erreichbar. Für Behinderte keine Probleme. Drei neue Außenpools, ein Indoor-Pool, Wellness. Der gesamte Bereich ist neu gefliest.