Nastya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden es weiterempfohlen
Unterkunft hat eine tolle Lage. Es sind ausreichend Pools und Liegen vorhanden. Toller Spa Bereich (Sauna, Türkisches Bad) Abwechslungsreiches Essen am Abend, Auswahl beim Frühstück toll. Was uns sehr imponiert hat, war der Kofferraum und extra Bad für Gäste die zwar an dem Tag auschecken müssen aber noch den Tag dort verbringen. Wir hatten leider ein veraltetes Zimmer. Ehebetten wären toll, anstatt zwei einzelne Betten nebeneinander Der Fitnessbreich lässt zu Wünschen übrig
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel besteht aus drei Komplexen mit drei Pools. Leider sind die Standards in den drei Komplexen nicht alle gleich.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ein entspannter Urlaub
im Großen und ganzen ist das Hotel " Bella Playa Resort & Spa" zum erholen echt super. Wenn man lieber mit dem Ball und einer Luftmatratze im Pool den Tag verbringen möchte, ist dies nicht erlaubt. Die Poolbar macht sehr leckeres Essen ( die besten Pommes die wir je gegessen haben :) ). Das Personal an der Poolbar ( Jose war echt nett) und das Personal im Restaurant sind alle immens freundlich, vor allem Keller " Blas" im Restaurant steht auf BVB und freut sich über eine Kleinigkeit über den Fußballverein. Die…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Können wir sehr empfehlen !
Wir waren als Paar nun zum 5. Mal im Bella Playa und sind sehr zufrieden. Wir buchen immer Halbpension und können sowohl das Frühstück als auch das Abendessen empfehlen. Für jeden ist immer etwas dabei und die Auswahl abwechslungsreich. Der Service ist super und die ganze Atmosphäre vom Ein- bis Auschecken herzlich und freundlich. Die Zimmer sind sauber. Wir fühlten uns dort von Anfang an willkommen. Haben schon für nächstes Jahr gebucht. Und freuen uns!
Solène(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zauberhafter Urlaub
Wir hatten eine richtig tolle Zeit im Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber und neu. Das Highlight war die kleine Terrasse mit Outdoor-Dusche. Die Pool-Auswahl war super und das Frühstücks- und Abendbuffet ließ kaum Wünsche offen. Sehr zu empfehlen :)
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Woche Erholung pur
Das Hotel liegt in sehr guter Lage zum Strand von Cala Agulla und zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars sowie Restaurants.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Bella Playa, vielen Dank 👍
Nach unserer spontan Suche (gutes Hotel, Vorsaison, Cala Ratjada) haben wir uns für das Bella Playa entschieden. Es war super, in einem Top- Hotel mit hochmotivierten freundlichen Personal in allen Bereichen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel bietet alles was man braucht, es hat eine absolut perfekte Lage, sei es zum Strand, zum Hafen, oder zur Stadt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wer die Ruhe liebt, ist hier gut aufgehoben.
Für Alleinreisende eher nicht so gut, da überwiegend Paare anreisen. Ruhe aber wunderbar. und für meine Bedürfnisse ausreichendes Freizeitangebot.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel an der Cala Agulla
Schönes Hotel in perfekter Lage mit sehr freundlichen Personal und sehr guter Küche. Alle Mitarbeiter sind stets kompetent und helfen bei jedem Problem gerne weiter.