Jean Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
In der Vorsaison für sportlich Aktive in Ordnung.
Die Anlage an sich ist schon ganz schön, besonders zu Erwähnen sind der Sportpool und der Wellnessbereich. Wir haben hier hauptsächlich das hoteleigene Gym benutzt.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsam, bei trotzdem zentraler Lage
Wir haben eine entspannte Woche verbracht. Die beiden neuen Poolbereiche haben uns sehr gut gefallen. Die Halbpension haben wir nicht dauerhaft genutzt. Das Abendessen hat sich oft wiederholt und war etwas einfach. Unser Standardzimmer war sehr klein aber immer sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das nächste Mal würden wir nur mit Frühstück buchen und das Zimmer Upgraden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einfach alles Bestens
Ich war jetzt zum 2.mal dort und wieder total begeistert. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer darauf bedacht, einem einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Für mich immer wieder dieses Hotel.
Sabine Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bella playa & spa
Man fühlt sich von Anfang an im Urlaub. Personal ist super freundlich. Ich komme sehr gerne wieder. Das wäre dann dass fünfte mal!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub
Das Essen ist abwechslungsreich, die Poolanlage und die Sportanimation super. Sehr gute Lage direkt an der Cala Guya. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Unterhaltung manchmal Spitze.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Essen und Sport sind im Urlaub kombinierbar
Schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen. Es gibt ein super Sportangebot mit einem sehr kompetenten Trainer (Aquagymnastik und Stretching), das hat den Urlaub noch perfekter gemacht.
Miesner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zimmer mit eingemauerter Terrasse , Vorsicht
Gutes Hotel, Tolle Lage, Gutes Essen. Hatten nur ein schlechtes Zimmer mit eingemauerter Terrasse , obwohl Zimmer mit Terrasse oder Balkon gebucht war, nur Blick zum Himmel . In keiner Beschreibung dieses Hotels waren diese Art von Zimmer beschrieben,
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel in guter Lage mit guter Ausstattung
Ruhig gelegen, ansprechende Zimmer, sehr großer Pool, schöne Anlage. Essen eher durchschnittlich. Freundliches Personal.
Haus für(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ganz in Ordnung für den Preis
Ein schlichtes Hotel, 3 Pools, 1 Innenpool, was aber ärgerlich war der Innenpool war nur für Erwachsene was wir erst bei Anreise erfahren haben. Hätte ich es gewusst hätte ich ein anderes Hotel gebucht. Die Gänge stark parfümiert mit Lufterfrischener , es hat in die Augen gebrannt.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Strandhotel mit tollem Service
Nahe an der Cala Agulla gelegenes 4 Sterne Hotel. Insgesamt war die gesamte Anlage sehr sauber und das Servicepersonal sehr freundlich.