LT(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Vorsicht auf Eure Wertsachen.
Aus unserem Safe sind Wertsachen verschwunden. Laut Hotel waren nur wir und das Reinigungspersonal im Zimmer. Dann ergeben sich für uns eigentlich nur zwei Möglichkeiten wer es genommen haben könnte und ich gehe mal davon aus das wir uns nicht selber beklauen. Passt bitte auf.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ausbaufähig, Top Lage
Zwei schöne neue Poolanlagen, Zimmer altmodisch, Personal freundlich, Sauberkeit ausbaufähig, Cala Agulla ganz in der Nähe.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel mit upgrade auf ein superior Zimmer
Super Lage , freundliches Personal , gutes Essen
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die Lage ist sehr gut!
Tolle Lage, für Strandurlaub und Abends ins Stadtzentrum gehen perfekt, Wellness mit Sauna/Dampfbad/Innenpool bei schlechtem Wetter nutzbar, wenn möglich den Neubau wählen, älteres Publikum
STI(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Laufurlaub
Sehr gut geeignet für einen Aktivurlaub. Schöne Laufstrecken direkt in der Nähe vom Hotel, wenige Minuten bis zum Strand. Gutes Essen und eine gepflegte Hotelanlage, besonders im Außenbereich sehr schön.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Stammhotel in Cala Ratjada
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Super Lage zur Cala Agulla, tolle Poollandschaft und super nettes Personal!
kiwa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Eine tolle Unterkunft, sehr empfehlenswert, in einer guten Lage . Es ist immer ein hilfsbereiter und freundlicher Ansprechpartner vor Ort. Ein schönes Hotel, nicht weit vom Strand und einem süßen kleinen Hafen entfernt. Absolut empfehlenswert . Wir kommen gerne wieder!
Fotokontor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Bella playa pero triste comida
Die nächste Revision im Hauptgebäude steht unmittelbar bevor, hierfür hätte man die Coronazeit nutzen können. Stattdessen waren einige Bereiche mängelbehaftet - siehe dazu Zustand der Unterkunft und Zustand der Zimmer. Frühstück und Abendessen waren gerade noch ausreichend (4-). Nebenan im S`entrador playa gibt es deutlich bessere Qualität.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Trotz schwieriger Zeit, sehr schön
Schönes 4 Sterne Haus, teils renoviert! Sehr freundliches Stammpersonal. Es ist sehr Weitläufig. Essen und Getränke sind gut. Es könnte mit der Renovierung weiter gehen, aber sind ja auch schwere Zeiten.
Melanie Marie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Renovierung überfällig, der neue Teil ist ok
Die neuen Superior Zimmer sind schön, auch der neue Poolbereich. Aber der Rest ist altbacken und angestaubt. Hier hätte schon vor Jahren dringend eine Modernisierung stattfinden müssen. Eingangsbereich spricht vielleicht 70 jährige an. Aber für Gäste mittleren Alters beim ersten betreten eher ein Schockmoment.