Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Richtige Entscheidung, Hotel Bella Playa
Als langjähriger Hotel Capricco Kunde war ich nun mit Freunden erstmals im Bella Playa und es hat uns sehr gut gefallen. Ich konnte ohne Probleme mein Einzelzimmer auf ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung upgraden und auch mein Wunsch, das Zimmer nahe bei den Freunden zu haben, wurde entsprochen. Alles ist sehr sauber, die Zimmer geräumig, modern und eine Duschwanne für mich kein Grund zum Punktabzug. Die Pools sowie Fitnessraum und Sauna wurden von uns nicht genutzt, gerne aber beim nächsten Besuch. Die…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen! Die Lage ist perfekt, nur wenige Meter bis zur Cala Agulla und 10-15min bis zur Promenade in Cala Ratjada. Alles ist sehr sauber und alle Mitarbeiter äußerst freundlich! Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück und Abendessen war super lecker, es gab sehr viel Auswahl und jeden Abend neue Gerichte. Wichtig ist zu erwähnen, dass wir zur Corona-Zeit vorort waren. Wir haben uns jede Minute sicher gefühlt, es herrscht Maskenpflicht im Hotel, der Abstand wird eingehalten…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel in guter Lage
Saubere Anlage, großzügige Zimmer, gute Verpflegung, freundliches und aufmerksames Personal. Es war mein achter Aufenthalt in diesem Hotel. Mehr muss ich nicht schreiben
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine tolle Woche in unseren Lieblingshotel!!
Es ist immer wie nach Hause kommen! Das Essen ist super! Die Zimmer sind gut. Das Personal ist immer freundlich. Die Lage ist sehr gut. Der Test für einen Urlaub im August hat das Hotel bestanden.
wbe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
top trotz corona
alles gut top in top zustand sauber gepflegt varianten reiches spa angebot trotz corona immer und überall sah man das engagement des personals vom chef bis zur zimmerfrau oder dem gärtner alle strahlend hilkfsbereitschaft freude und optimismus aus
Anita und Ralf (51-55)Deutschland
Erholung pur
Tolles Hotel in guter Lage zum Strand und mit guten Hygienemassnahmen. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier werden Sie Wiederholungstäter.
Das Hotel hat die beste Poolanlage von allen Hotels und eine gute Lage. Alles sauber und gepflegt. Es bietet einen guten Fitnessraum, ein Hallenbad und Anwendungen. Schön sind auch die alten Pinien in der Anlage.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wieder ein toller Urlaub mit kleinen Einschränkung
Auch nach Corona ist das Hotel immer Spitze!! Tolle Anlage mit einer spitzen Bade Welt! Das Essen wie immer sehr gut. Personal sehr freundlich! Hier ist der Kunde König!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Enttäuschung - doch eigentlich ist TUI schuld, de
Viel zu laut am Abend! Programm des Nachbarhotels und des eigenen konkurrieren und man kann, wenn man einen frühen Flug hatte, nicht schlafen! Wir hatten ein "Superior" Zimmer, das den Namen keinesfalls verdient hatte. Löchrige Handtücher, dreckige Gardinen, die offenbar nie gewaschen werden, ein unglaublich altmodisches Bad und am schlimmsten: Der Luftabzug im Bad hat nie funktioniert!!! Es war im Bad so heiß, dass man lediglich kalt duschen konnte, um es auszuhalten und gleich wieder verschwitzt war. Das Zimmer…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein angenehmes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand, es gibt ältere Gebäudeteile aber auch renovierte Zimmer. Was den Gesamteindruck störte, war die Eingangstüre, die dringend erneuert werden müsste (passt einfach nicht zu einem 4 Sterne Hotel). Auch eine Rampe für den Koffertransport fehlt im Eingangsbereich. Erst später bemerkten wir, dass es seitlich einen Zugang mit Rampe gab. Es wäre schön, wenn hierzu am Eingang hingewiesen würde.