Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herzlicher Empfang, aber hohes Gästeaufkommen
Wir sind fast Hausgäste! Das Personal ist immer herzlich und kundenorientiert !!!Es war diesmal fast zu voll, so das es von der Lautstärke zu viel war.
Sony(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes hotel, traditionel alt, aber durch viele Modernisierungen sehr gut und modern
Das hotel liegt optimal, alles zu Fuß erreichbar, zum Strand als auch in die Stadt und Hafen! Der Poolbereich ist neu und sehr groß, wenig Leute, man muss nicht um Liegen kämpfen! Ein 25m Pool zum richtig trainieren, mit Bahnen! Die Bar ist sehr schön eingerichtet, Preis günstig, Qualität sehr gut! Ein Teller spaghetti mit gambas knapp 10 Euro, ausreichend für 2 Personen zu Mittag!
Karin und Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir waren schon das achte mal dort, immer im April zum Tennis spielen. Es ist immer wieder schön. Das Personal ist super nett. Nächstes Jahr wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kakerlaken im Haupthaus des Hotels
Kakerlaken Probleme in den Zimmer des Haupthauses. Im Haupthaus ist auch das Restaurant. Möchte gar nicht wissen wieviele Kakerlaken dort sind wenn man täglich etliche in seinem Zimmer hat welches direkt am Restaurant lag. Auch in den anderen Zimmern des Haupthauses waren überall Kakerlaken
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur
Ein charmant geführtes familiäres Hotel. Das Hotel hat 3 schöne Pools zum relaxen. Personal ist sehr nett und das Essen lecker. Nur die Anreise ist sehr lang, weil das Hotel im Norden von Mallorca liegt! Es wird einen jeder Wunsch erfüllt! Ich würde jederzeit wiederkommen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ein gelungener Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr nah an der Cala Agulla, City Center und der Hafen fussläufig erreichbar. Nach Einbruch der Dunkelheit ruhig (die „Reisegruppen“ sind dann durch und im Zentrum). Schöne saubere Anlage.
MiMi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Bella Playa Cala Ratjade
Ein Hotel was man weiter empfehlen kann. Preis Leistung im Hotel sehr gut. Für Familien mit Kinder nicht zuempfehlen, keine Animation, kein Kinderpool Mini Golf, Tischtennis, Billard und Dart sind möglich
Ortwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage
Wir hatten ein sehr großes, sauberes Zimmer. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Drei herrliche Poolbereiche auf der Anlage. Sehr ruhiges Hotel.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön mit Abzügen
Wir waren zum 3. Mal dort. Leider hat die Qualität des Essen stark nachgelassen. Das WLAN ist schlecht und fällt immer aus. Die Anlage ist schön und die Mitarbeiter freundlich. Leider kein Adult Only Hotel. Da die Familien sich heute nicht mehr benehmen können.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes entspanntes Hotel im Nordosten Mallorcas
Das Personal ist überall sehr nett und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt, und aufgrund der Größe fühlt es sich nicht zu voll an (allerdings ist noch keine Hauptsaison). Das Buffet zu Frühstück u d Abendessen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Unser Economy Zimmer war nicht sehr groß, aber sehr gut ausgestattet. Schön war die große Terrasse. Aufgrund der Lage hat der Transfer vom Flughafen knapp 2 Stunden gedauert.