Tolles Hotel mit sehr guter Strandlage. Poolanlage ganz hervorragend und super sauber. Wie waren bereits zum zweiten Mal in disem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Auch die Lage zum Strand sowie zur Einkaufsstrasse und dem wunderschönen Hafen ist sehr günstig. Alles ist kurzfristig zu erreichen. Alle in allem ein perfektes Urlaubshotel um sich wohlzufühlen.
Sehr sauberes hotel. Nettes Personal. Direkt am Meer. Wenige Minuten vom Strand entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ideal für Paare, oder Freunde.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit Neubau und neuer schöner Poolanlage...
Schöner Wellnessbereich und Hallenschwimmbad für Schlechtwettertage.
Sehr empfehlenswertes Hotel das gut gelegen an der Bucht Cala Agulla liegt. Restaurants, Bars, Supermärkte sind fussläufig erreichbar. Das Superior + Zimmer ist erst neu gebaut worden und dadurch sehr modern und groß eingerichtet. Terasse mit Liegestühlen und Tisch sind sehr nett. Ansonsten alles sehr sauber. Personal war stets freundlich und nett. Gut gelegen aber dennoch sehr ruhig. Klare Empfehlung.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Viele Sportmöglichkeiten (Außen- und Innenpools, Sauna, Billard, Tennis, Fitness). Sehr freundliches Personal mit teilweise guten Deutschkenntnissen. Essen ist gut, aber nicht überragend. Zentrale Lage und nicht weit nach Cala Ratjada. Kaum Meeresblick.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - tolle Lage - absolut EMPFEHLENSWERT
Tolles Hotel - tolle Lage - Super Essen - Tolle Zimmer - Empfehlenswert !!!
Spabereich absolut toll !! Haben wir viel genutzt
Essen genial - waren begeistert
Zimmer sehr schön und geräumig
Zum Strand 10 Min zu Fuß!! Klasse !!
Viel zu laut. Die Zimmer waren extrem hellhörig. Abends war die Poolbar laut und hat das schlafen bis 23/24 Uhr verhindert, nachts das streitende Ehepaar nebenan und ab halb 8 morgens hat die Putzfrau die Möbel verrückt und extrem laut gewischt (ist überall gegengeknallt)