Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bella Playa immer wieder gerne!
Wundervoller Urlaub auf Mallorca! Super sauberes Hotel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und schöne strandnahe Lage! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und können allen das Hotel nur weiter empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sport und Erholung in Einem
Sehr schönes, sauberes Hotel, in direkter Nähe von dem wunderschönen Strand Calla Agulla. Zum Hafen geht man in ca. 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend in direkter Nähe vom Hotel, im März allerdings noch viele Läden geschlossen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Unbedingt ein Zimmer im neuen Bereich
Ein Hotel mit mehreren Gebäuden und insgesamt 3 Pools. Ich habe leider im alten Teil des Hotels gewohnt, abgewohnt, dunkel und wenig einladend. Allerdings war das Zimmer, trotz seiner Jahre, sehr sauber. Der neue Teil des Hotels, zu buchen offensichtlich über Superior plus, ist sehr zu empfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel, bis auf die Doppelzimmer!
Doppelzimmer in die Jahre gekommen, Gänge zwischen dem Buffet viel zu eng, nettes Personal!! Pool Anlage sehr schön!!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Großzügiges Hotel mit großem Freizeitangebot
Teilweise sehr moderne und große Zimmer durch Neubau. Zimmer im Altbau etwas spartanisch. Einzelzimmer sehr klein ebenso wie das Bad. Hotel ist sauber und viel Freizeitaktivitäten möglich, SPA, Fitnessstudio.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub auf der schönsten Insel der Welt
Tolles Hotel mit einem super Personal!! Sehr schöne Lage! Weg zum Strand ca. 500 Meter aber sehr gut zu erreichen. Tolle Poolanlagen😀
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in Strandnähe für einen ruhigen Urlaub. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Aus Nachbarzimmern hört man kaum mal was, so dass man gut schlafen kann. Begeistert hat uns auch die Ruhe an den Pools. Freie Liegen gab es zu jeder Tageszeit, kein lästiges Reservieren nötig. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Essen war insgesamt gut, wenngleich die Fisch- und Fleischqualität schwankte, mal war es super, mal schlecht. Die Beilagen waren aber immer gut und genug Auswahl gab es auch, ebenso…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie :-)
Tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. In dritter Generation in Familienhand, viele Stammgäste. Ca. 300 m entfernt von einer wunderschönen Bucht gelegen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jeder Zeit wieder
Es war ein wundervoller Urlaub im Bella Playa. Sehr netter Service, super tolles und vielfälltiges Buffetangebot . Alles sehr sauber und tolle Außenanlage inkl. Pools und Spa. Danke an das Team Bella Playa .Wir kommen wieder.
Lothar Clemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen
Gute Zimmer, gutes Essen, nagelneuer Spa-Bereich, Erholung pur. Wanderungen vom Hotel aus möglich, April ohne Partylöwen ;-)