Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Durch den Neubau und die neue Außenanlage mit 2 zusätzlichen Pools und der Poolbar hat das Hotel sich aufgewertet. Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen
Vinay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Lage.
Auf einer sehr ruhigen Straße. Tolle Lage. die Zimmern auf der Straßenseite haben ab der ca. 3. Etage Meeresblick. Schöner Wellnessbereich.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Optimales Hotel zum Entspannen
Super Service, große Essensauswahl, freundliches Personal, Zimmer sind schön und geräumig ausgestattet, viel Platz für Garderobe, alles sehr sauber
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnet
Ein sauberes, gepflegtes Hotel mit einem neuen Spa-Bereich und einem sehr umfangreichen Frühstücks- und Abendbuffet.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter zu empfehlen
Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die jedes Jahr sehr gerne wiederkommen. Das ist immer ein gutes Zeichen. Schöner Erholungsurlaub
Astrabernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
immer wieder gern , mein zweites zu Hause 😊
wird immer besser und das ist gut so . ein tolles Hotel mit Strandnähe und guten Service und was im sich immer mehr erweitert .
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel
Wieder mal ein toller Urlaub. Wir waren begeistert über den tollen Umbau des Hotels. Die neuen Poolanlagen sind sehr schön geworden. Liegen jederzeit zu bekommen. Das Personal stets freundlich . Große Auswahl beim Essen. Für jeden etwas dabei. Als Verbesserungsvorschlag für das Bad : ein Vergrößerungsspiegel für die Kosmetik. Ansonsten wieder alles sehr gut. Können dies Hotel nur empfehlen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich komm wieder. Empfehlenswert
Schönes, neu renoviertes Hotel, alles sauber. Super Lage. Tolle Neue Zimmer. (Delüx) Alles was man braucht ist. Nix zu beanstanden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu zweiten mal hier, gerne nochmal
Schön gelegen am Rand vom Ort. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Essen top. Der Innenpool ist schön warm. Gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Erholungsfaktor
Ein Hotel erbaut in den 60.er, welches von aussen nicht den Anschein macht, so großfächig zu sein. Es wird ständig verbessert. Eines der wenigen Hotels in Cala Ratjada mit 3 Aussenpoolanlagen und einem beheizten Innpool. Bietet einiges an kostenlosen Freizeitmöglichkeiten, Tischtennis, Dart, Minnigolf, geräumige Aussenanlage mit ausreichend Sonnenliegen.