Sehr großzügige Anlage, 2 geschwungene Pools und 1 Pool mit 25 m Bahnen. Alles super neu sehr gepflegt. Zudem noch einen kleinen Pinienhain mit vielen kostenlosen Liegen. Zimmer immer sehr sauber und gepflegt, mit kleinem Kühlschrank und guter Klimaanlage.
Auch das Essen (bei uns HP) war sehr reichhaltig und alles immer frisch.
Das Hotel ist eigentlich toll. Bemühtes Personal, gutes Essen, tiptop Zimmerservice, ...
Was man wissen sollte: Es ist mit Kindern in den nicht-warmen Monaten für einen "Badeurlaub" vollkommen ungeeignet, da der Spabereich erst ab 18 Jahren ist und das "Schwimmbad" somit nicht nutzbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, auch während der Thomas Cook Inso
Vielen Dank für einen erneuten tollen Urlaub im Bella Playa & Spa. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Ein besonderes Dankeschön, dass das Bella Playa in Zeiten der Thomas Cook Insolvenz augenscheinlich so besonnen geblieben ist und uns Urlauber zu keiner Zeit verunsichert oder unter Druck gesetzt hat. Wir kommen wieder!
Die wenigen Nörgler hier kann ich nicht verstehen. Vom Spar- bis zum Superior-Plus Zimmer ist alles buchbar. Ich bekomme eben das, wofür ich zahle.…
Hotel liegt zentral, alles wunderbar zu erreichen. Es ist sehr sauber, das Essen superlecker und die Bedienung unheimlich nett. Vor allem wenn man es etwas ruhiger haben will, sehr zu empfehlen. Schöner Pinienwald am Pool mit viel Schatten.
Ein Hotel wo man sich angekommen fühlt. Hier kann man Urlaub machen. Gute Lage und gute Ausstattung. Das Personal ist sehr aufmerksam. Guter Ausgangspunkt für Strand, Wanderungen und Ausflüge.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Potential
Das Bella Playa liegt Flussläufig (5 Min) von der Calla Agullia entfernt im touristisch erschlosssen Ort Cala Ratjada.
Zum Hafen zu Fuß läuft man 10-15 Min.
Im Großen und ganzen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Kleine Abzüge gibt es allerdings für die hellhörigkeit und der oberflächlichen Reinigung der Zimmer (immer sandig beim barfuß laufen).
Desweiten kostet der Safe eine Gebühr, was sich für ein 4 * Hotel eigentlich auch nicht erwarten kann. Auch Poolhandtücher kosten 1€ Wechselgebühr und 12€…