Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub
Ein super tolles Hotel mit tollem freundlichem Petsonal, in dem man sich erholen kann.. es ist sehr sauber und zum Teil modern, aber auch seinem spanischen Stiel treu geblieben. Es kommt darauf an was man für ein Zimmer bezahlen möchte . Das Hotel ist so gelegen das man überall, wie z.B. an den Strand oder Einkaufsstrasse in wenigen Minuten ist. Meerblick bietet das Hotel nicht an, dennoch je nach Zimmerlage sieht man das Meer. Ich habe mich rund um wohl gefühlt.
Ein wunderschönes Hotel, in dem man es sich richtig gut gehen lassen kann! Besonders hervorzuheben ist die wirklich einmalige Freundlichkeit und Herzlichkeit des durchweg kompetenten Personals.
Man betritt zwar das Hotel durch eine alte, knarrende Holztür, dann wird man vom Ambiente insgesamt angenehm überrascht. Publikum eher mittleren Alters.
Das Hotel entspricht nicht die Bilder auf dem Homepage. Es ist ein altes Hotel und die Freieitangebote stand nicht immer zur Verfügung (z.B. Wellness Massage ist nicht buchtbar).
Unscheinbar aber schön von aussen, innen und im Außenbereich wurden zahlreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt dazu zählen 2 neue Pools und 1 neue Bar und mehrere sehr moderne Hammer stylische Zimmer (supierior Nr. 33 :-)) das Personal ist freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber. Das Buffet ist ausreichend, da außerhalb unglaublich viele Ess- und Trinkmöglichkeiten vorzufinden sind. Der Strand liegt direkt vor der Tür.
Tolle aber auch ruhige Lage, sehr sehr leckeres und vielseitiges Essen, sehr sauber, sehr empfehlenswert. Ich war schon öfters in Cala Ratjada und das Bella Playa & Spa war bisher das beste Hotel von allen. Eine große Anlage bei der sich keiner in die Quere kommt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre ohne laute Partygäste!! Der Eingangsbereich könnte wie einige andere Räumlichkeiten sollten bei Zeiten mal renoviert werden. Aber uns hat es nicht weiter gestört. Ich/ Wir werden wieder kommen. Geeignet für Strand-…
Das Hotel Bella Playa hat sich in den letzten beiden Jahren sehr verändert zum positiven. Es war auch vorher schon sehr ansprechend und gut, jetzt ist es in meinen Augen noch eine Nummer besser. Tolle neu gestalltete Außenpoollandschaft und Neubau. Wir waren zum Tennisspielen dort. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Personal TOP! und mega freundlich. Ein Gruß an den Hoteldirektor Hayo und das gesamte Team, macht weiter so und wir kommen bestimmt wieder