Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wenn Cala Ratjada dann wieder Bella PlayaPlaya
Wieder, wie immer, ein gelungener Urlaub..Lage super zentral zum Strand, zum schönen Hafen ca 20 Min zu Fuß..Personal sehr freundlich, Essen spitze...Für jeden etwas dabei. Das gemütliche, urspanische bleibt hoffentlich erhalten, der neue Trakt ist modern, aber auch sehr geschmackvoll, mit 25 Meter Pool, schöner Bar usw...Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder...Danke für den schönen Urlaub
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mega Klasse top!
Tolles Personal mit einem Lächeln, tolle Küche, sehr sauber. Bietet 3 Aussenpools und einen Indoorpool an. Nähe zum Strand ist sehr gut.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel, gute Lage, sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit umfangreichem Freizeitangebot. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich.
Rosi und Uve(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel - zu top Preisen -gerne wieder!
Wir kommen schon zum 2. mal ins Bella Playa. Sind sehr zufrieden. Mitarbeiter, Essen, Sauberkeit - alles top! Gerne wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Party Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt einen Neubau im weiteren Verlauf der Anlage. Diese ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber und das Personal ist freundlich. Frühstück ist aber eher überschaubar und zweckmäßig angelegt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Angelo(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gut geführtes, etwas winkeliges, aber sehr reinliches Hotel in ruhiger Lage im Nord Osten der Insel mit vorzüglicher Kost und Gratis-WLAN
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Werde auch ein drittes Mal kommen !
Das Hotel hat wirklich seine Sterne verdient .liegt nah am Strand , hat jetzt noch ein Nebengebäude und 2 Pools zubekommen nebst Bar.
Petra Anni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
KEIN HOTEL FÜR NICHTRAUCHER 😞
Die guten Bewertungen bezüglich des Essens können wir nicht nachvollziehen. Es gibt wenig Auswahl und teilweise schmeckt es nicht. Egal welches Fleisch wir aßen, Kotelett, Lamm, Steak oder Rindergulasch. Leider schmeckte nichts davon. Fisch gelingt dem Koch besser. Ebenso gut die Nachspeisen.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Urlaub, Zimmerkategorie nach Bedarf
Hotel wurde aufwendig erweitert. Neue Pools, Poolbar, Gebäude und Aussenbereiche. Das hat uns sehr gefallen. Sehr gute Lage.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jedes Jahr wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit Da es in der Anlage tagsüber sehr ruhig ist, war es für unseren Urlaub sehr geeignet