Nettes Personal, sehr aufmerksam, das Buffett zum Frühstück und Abendessen ist gut, strandnahe Lage. Leider Abends etwas laut, da direkt an der Straße zum Strand gelegen. Aber ansonsten wirklich gut, saubere Zimmer, guter Zimmerservice, man hat die Möglichkeit, den Koffer (bei Abflug am Abend z.B.) unter zu stellen und nochmal zu duschen (großes Plus!). Ich glaube, ich werde das Hotel nochmal besuchen!
Tolles Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, moderne Poollandschaft ... Wir sind rundum zufrieden. Vor allem die neue Poollandschaft hat es uns angetan. Allein deswegen würden wir in kein anderes Hotel in der Umgebung mehr fahren.
Es war alles bestens! Habe ein neues Stammhotel ge
Schönes, sehr gut gelegenes 4 Sterne Hotel in Cala Ratjada. Unser Zimmer lag im oberen Stockwerk und hatte einen Balkon zur Sonnenseite. Das Zimmer war gemütlich und zweckmässig eingerichtet. Alles da was man brauchte.
Das Buffet morgens und abends liess keine Wünsche übrig! Wer nicht satt geworden ist, hat selber schuld!
Personal super freundlich, im ganzen Hotel!
Vom Hotel aus waren Wanderungen in die nächste Umgebung sehr gut möglich! Einkaufsmöglichkeiten in der nöchsten Umgebung. Wir waren 8 Tag da und…
Schöne Anlage mit ganz viel Platz und Liegen zum Relaxen. Zum Schwimmen ein ca. 20 m langes Becken. Wellness- und Fitnessbereich ist gut. Unser Zimmer im Anbau war gut. Die Poolbar ist klasse, die Bar für die Abendzeit auch. Das Personal ist TOP !! Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Großräumiges Hotel, sehr schöner Blick auf das Wasser, Strand etc., sauber, sehr reichliches Buffet, sehr großer, geräumiger Speisesaal, Essen sehr lecker. Sehr freundliche Bedienung. Pool und Liegeplätze alles sehr gepflegt. Sehr nah zum Strand und Wasser und auch nah zum Ort.
Sehr sauber, vielfältiges Auswahl an Essen. Das Hotel ist sehr Strandnah und nur 900 Meter vom Hafen entfernt. Die neue Bar mit den zwei Pools ist sehr einladend.