Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel sehr empfehlenswert.
Großräumiges Hotel, sehr schöner Blick auf das Wasser, Strand etc., sauber, sehr reichliches Buffet, sehr großer, geräumiger Speisesaal, Essen sehr lecker. Sehr freundliche Bedienung. Pool und Liegeplätze alles sehr gepflegt. Sehr nah zum Strand und Wasser und auch nah zum Ort.
Tanja und Daniela(26-30)Deutschland
Frauen Trip
Sehr sauber, vielfältiges Auswahl an Essen. Das Hotel ist sehr Strandnah und nur 900 Meter vom Hafen entfernt. Die neue Bar mit den zwei Pools ist sehr einladend.
Jörg(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Ich war das 3. mal dort und werde nächstes Jahr wieder das gleiche Hotel buchen. TOP Essen, sehr freundliches Personal. Pool und Wellness sind nsuper
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Älteres Hotel das aber renoviert wurde mit schönem Pool Bereich und Garten. Dazu ganz neues Gebäude und zwei neuen Pools und 2. Bar
Anke und Dorit(46-50)Deutschland
So muss Urlaub sein!
Sauber, freundlich, komfortabel. Sehr gepflegtes hotel würden es jedem weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wider.
Jürgen Max(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gelungener Urlaub auf Mallorca
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet und es wir täglich gereinigt sehr sauber . Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Zum Strand sind es nur wenige Minuten Fußweg. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Definitiv zu empfehlen
Gute Lage, schöne Zimmer, tolles Essen und tolle Mitarbeiter. Das Wellness Bereich ist super scön. Die Lage ist super schön für umfangreiche Wanderungen.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufrieden
Man kann sagen das dieses Hotel wirklich zu den besseren Hotels auf der Insel gehört, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die neue Poolanlage war super, sehr schön und sehr abgestimmt ausgewählt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder!
Ein gutes Hotel, bei dem man nicht viel falsch machen kann. Sehr freundlicher Empfang. Gutes Essen, sehr guter Service im Restaurant. Beim Service in der Hotelbar hatte ich allerdings den Eindruck, dass die männlichen Mitarbeiter noch nicht so richtig im entsprechenden "Arbeits-Modus" waren, sondern sich mit Gesprächen untereinander mehr beschäftigten, als mit den Gästen. Aber sie waren zu jeder Zeit freundlich. Zum Thema Hygiene: etwas verwundert nahm ich zur Kenntnis, dass es auf der Toilette im spa-Bereich keine…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hervorragendes Hotel top Preis Leistungsverhältnis
Klasse Hotel, mit zwei super neuen Pools und tollem leckeren Essen. Personal ist sehr freundlich. Werde ich definitiv beim nächsten Mal Carla radjada wieder buchen!