Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne. Wir waren bereits zum 4 mal da
Durch Erweiterung eines Gebäudes , 2 Pools und eine Poolbar sind jetzt noch mehr Ruhezonen vorhanden. Sehr nah zum Strand Cala Agulla. Zum Hafen ca. 15 min. Fußweg
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ruhig gelegenes Hotel in Calla Ratjada
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Calla Ratjada, unweit von einer kleinen Badebucht. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern ausgestattet. Ins Zentrum von Calla Ratjada sind es zu Fuß ca. 20 Minuten. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Bufet ist groß und abwechslungsreich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach gewünschtem Hotelwechsel ein perfekter Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem neuen, tollen Poolbereich und renovierten Zimmern! Service wird hier groß geschrieben! Aufgrund eines gewünschten Hotelwechsels wurde uns das Bella Playa angeboten und wir haben nach einer Zimmerbesichtigung sofort zugeschlagen und sogar noch ein upgrate erhalten!
Theresa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schöne neue Poolanlage,Achtung bei Buchung Zimmer auf alle Fälle im Neubau,Zimmer im Altbau keinem 4 Sterne Hotel gerecht, Essen war gut,Auswahl könnte größer sein.
Det(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Diese Hotel kann durchweg weiter empfohlen werden.
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes. Es hat drei Bauteile. Der Neubau entspricht meinen Vorstellungen eines 4Sterne Hotels! Das gereichte Essen ist vielfälltig,qualitativ sehr gut, aber wiederholt sich schon nach einer Woche. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
Ein ansprechendes und ruhiges Hotel. Der neue Teil ist sehr komfortabel. Ausreichende Pools (3 Stück). Angenehm, dass keine Liegen-Reservierung stattfand.Bequeme Liegen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Weil man im Bella Playa Urlaub machen kann u. soll
Direkt am Strand von Cala Ratjada gelegen, abseits vom Trubel. Die Zimmer außer die im EG sind sehr schön. Aber das Wichtigste ist, dass das Personal superfreundlich ist. Sie kümmern sich sehr gut um ihre Gäste, vom House Keeping bis hin zum Manager. Und die Sauberkeit ist auch sehr gut.
René(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Essen und die Unterhaltung im Hotel war n.i.o
Wenn man die Ruhe sucht, ist die Hotelanlage ideal. Das Essen konnte uns alles andere als begeister, dass heisst mehr schein als sein.
Martina Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholungsurlaub gesucht und gefunden
Das Hotel ist einfach genial. Seit der Renovierung alles sehr schön, die neuen Pools, die Zimmer, die Bar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist wunderbar, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Zum Strand sind es 5-10 Minuten. Alles in allem war es ein perfekter Kurzurlaub.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Es ist sauber und gepflegt. Sehr nah am Cala Agulla Strand (10. Min zu Fuß).