Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zum 1. Mal in Cala Ratjada
Das Hotel Bella Playa und Spa liegt in der Nähe der Cala Agulla. Es hat 4 Etagen, eine schöne Sonnenterrasse und einen guten Pool.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel liegt in einer ruhigen aber zentralen Lage. Die Anlage und Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich sowie ist das Essen reichhaltig .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles sauberes Hotel! Traumhafter Strand!
Sauberes , gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal ! Die Poolanlage außen ist nicht atemberaubend aber ausreichend . Der Innenpool macht dafür einiges wieder gut, sehr schick und modern . Unser Zimmer ( Doppelzimmer ) war modern und schön. Leider recht hellhörig . Aber sonst top!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Lage zw. türkisem Strand und Ortszentrum ist super
Das Hotel liegt perfekt zwischen Strand und dem Zentrum von Cala Ratjada. Eine kurze Straße führt zum wundervollen, türkisen Strand. In den Ort geht man ca 20 Minuten wenn man nicht an den ganzen Shops hängen bleibt ;-) Das Essen ist sehr gut. Am Abend ist im Hotel eher weniger los, aber die Ortschaft liegt ja daneben.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel,jederzeit wieder
Hotel ist gepflegt,Personal sehr freundlich,alles sehr gut durchorganisiert ,einziger Mangel ist das badezimmer aber man ist ja auf Mallorca wegen dem Meer und dem Klima,da kann man das Bad übersehen.Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig,für jeden was dabei.5min.bis zum Strand,welcher sehr schön ist.Betreuung durch das Reisebüro war sehr gut,der gästemanager,hayo,hat sich sehr gut um uns gekümmert.Vielen dank nochmal an die Rezeption(der mit dem verlorenen Rucksack)
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Schönes Hotel in exzellenter Lage und trotzdem ruhig. Das Personal sehr nett und das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir fahren schon seit über 10 Jahren Ende September dorthin. Wenn Cala Ratjada, dann Bella Playa
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bella Playa, ich komme gerne wieder.
Das Bella Playa bietet Ruhe, gutes Essen, gute Zimmer und freundlichen Service. Ich bin bereits das siebte Mal hier und kann das Bella Playa nur bestens empfehlen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gute Lage, sehr schlechtes Essen!
Hotel in guter Lage zum Strand. Essen sehr schlecht! Nicht renovierte Zimmer sehr abgewohnt! Wenn man sich nicht lange im Hotel aufhält und keine Ansprüche an das Essen stellt, lässt es sich dort wohnen, sonst nicht!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Lage des Hotels zum Strand Calla Agula ist gut. Der Service und das Personal war freundlich. Werde dort wieder Urlaub machen.
AH Göttelborn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Freunde-Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist hervorragend. Für einen Wanderurlaub mit Freunden und den dazugehörigen Pausen absolut geeignet. Das Hotel bietet geführte Wanderungen an, die hervorragend organisiert sind.