Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel
Es hat schöne und gepflegte Zimmer, sehr sauber. Außerdem ist der Komfort sehr hoch und auch die Kundenfreundlichkeit ist positiv zu bewerten. Das Personal ist offen für Kritik und Anregungen, hilft auch bei Problemen weiter. Auch das Essen ist gut und die Angebote zur Freizeitgestaltung TOP! Sogar Strand und Einkaufsmeile ist in der Nähe.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top
Sehr gut geführtes Hotel in Familienbesitz guter Spa Bereich auch mit einem 25m Becken zum Schwimmen. Wir waren mit unseren 2 Kindern für 5 Tage vor Ort. Perfekt!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden hier immer wieder unseren Urlaub buchen
Wir fahren seit 2008 regelmäßig 1x im Jahr hier hin. Sehr sauberes Hotel, ruhig und sehr zentral zum Meer/Strand gelegen.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hält was es verspricht! :-)
Der Spa Bereich war das highlight und besser als erwartet. Ein wenig enttäuschent war, die Qualität vom Fleisch beim Show Cocking! Obwohl das Buffet insgesamt sehr Abwechslungsreich und die restlichen Speisen geschmacklich und qualitativ sehr gut waren. Fazit ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und würde wieder hier Urlaub machen.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel direkt an der Cala Agulla (ca. 2 Min Fußweg). Nettes Personal, das immer sehr zuvorkommend ist. Der Pool war leider sehr kalt, sodass wir im Hochsommer (Mitte August) nie darein gegangen sind, nachdem wir festgestellt hatten, dass er so kalt ist. Wir hatten ein Low Cost Zimmer. War ok, aber nächstes mal würde ich ein normales Zimmer buchen. Die LC-Zimmer liegen im EG und sind nicht renoviert, etwas dunkel, aber schöne kleine möblierte Terasse dabei. Essen war immer gut, vor allem Vor- und Nachspeisen…
stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
warum immer das selbe hotel
sehr schön und gut gelegen ( zum strand)mit leckerer küche und nicht das letzte mal.warum fährt man immer in das selbe hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
freundliches personal sauberes hotel
sehr sauberer erster eindruck.sehr freundliches personal vom manager bis zum zimmermädchen,habe nie jemanden mit ernstem gesicht oder schlechter laune erlebt.
Friedhelm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter neuer Anbau
Sehr gute Zimmer im Neubau, essen auch gut. Umgebung ist auch sehr gut alles vorhanden. Aktivitäten ist das Angebot eher schlecht.
Karolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super
Ich war bis gestern mit meinem Sohn seiner Frau meiner Enkelin und meiner Tochter im Bell Playa Spa. Von Beginn an fühlten wir uns herzlich aufgenommen. Besonders hervorheben möchten wir das Servicepersonal beim Essen. Christina, Sensi, Bras, Julio ( hoffentlich richtig geschrieben) haben uns jedes Frühstück u Abendessen angenehm werden lassen. Sie haben sich liebevoll um meiner kleine Enkelin gekümmert. Die Köche sind prima und jeder der bei dieser Auswahl noch was aussetzt soll überlegen was zu Hause auf den…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es ist wie nach Hause kommen, ein schönes Hotel!
Es eignet sich wunderbar zur Erholung, sehr schönes Ambiente alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Immer wieder eine Reise wert.