Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in super schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit viel Freundlichkeit. Sehr gute Gastronomie mit Vielseitigkeit und einer schönen Auswahl an verschiedenen Speisen. Sehr schöner Wellnessbereich zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und man findet hier und da ein Fleckchen, welches ausgebessert werden könnte. Der Pool ist etwas klein, aber immer top gepflegt und zum Abkühlen völlig ausreichend. Aus guter Quelle haben wir erfahren, dass der Außenbereich neu gestaltet wird. Wir freuen uns darauf....
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme wieder trotz Schwächen
Das Hotel ist sehr schön, gross, mit einem tollen Pool. Besonders hat mich die Betreuung, der Service überzeugt. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt einige Sport-/Freizeitmöglichkeiten wie Tischtennis, Dart aber leider für mich als Alleinreisende ohne organisierte Animation. Auch Massagen habe ich genutzt. Hier war das Preis-/Leistungsangebot gut. Ich hatte ein sehr großes Zimmmer. Schön. Ruhig. Funktional. TV etwas klein. Die Badewanne hätte allerdings im Zuge der Renovierung auch besser…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gern!
Sehr nah am Strand, sehr gutes Frühstück und Abendessen, nettes Personal, sehr sauber, schöne Einrichtung, schöner Spa-Berreich
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut Empfehlenswert, kommen gerne wieder
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel.Personal sehr nett und aufmerksam. Gutes Essen,Stradnah, ruhig. SPA sehr gut
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bester Spontantrip den wir je gemacht haben
Bester Spontantrip den wir je gemacht haben! Es gibt nichts was ich hier bemängeln könnte, Preist/Leistung das Non plus Ultra!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder mal schön!
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Tolles Preis/Leitungsverhältnis. Strandnahe Lage. Abends ruhige Lage.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel
Wir sind bis jetzt das 5te mal in diesem Hotel gewesen. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Über das Essen in diesem Hotel gibt es nichts negatives zu sagen. Die Zimmer sind teilweise Renoviert. Also in diesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Der Weg zum Strand ist nicht weit ca. 400 Meter.
Peter & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
50% sparen und ein Luxusproblem
Hotel etwas abseits vom Trubel. Die Anlage war sehr großzügig und wer es etwas ruhiger haben wollte, konnte die Liegen auf dem Dach belegen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut renoviertes Hotel in sehr guter Lage
Ein relativ altes, aber gut renoviertes Hotel mit vielen deutschen und englischen Gästen in guter Lage.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Gute Lage,freundliches Personal,gutes Essen ,sehr sauber,Barpersonal vereinzelt arrogant,gute Tennisanlage,Fitnessraum im Vergleich zu früher deutlich besser ausgestattet, Duschen im Schwimmbad z.t.defekt. Personal an der Rezeption sehr kompetent und freundlich.0