Ultra-Luxus-Hotel auf dem Hauptstreifen des Las Vegas Boulevard gelegen. Die berühmten Wasserfontänen sind die Hauptattraktion. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Ein luxuriöses Einkaufszentrum ist an das Hotel angeschlossen. Das Personal beim Check-in war sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Casino auf der Hauptebene auch.
Das Hotel und das Zimmer mit Blick auf die Fontänen war traumhaft. Das Personal jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
zu empfehlen
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Was viel besser als in anderen Hotels ist: Man geht von der Garage praktisch gleich zur Rezeption, danaach auf das Zimmer über Marmorfußböden und nicht über hochflorige Teppiche mit den Koffern. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, sehr schöne große und saubere Badezimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider gibt es wirklich nicht bezahlbares, wenn man zum Essen gehen möchte.
Wer in Vegas ist kommt am Bellagio nicht vorbei, Luxus an allen Ecken und kanten.
Super sauberes Hotel und perfekte Zimmer.
Dazu nicht weit bis zum BlackJack Tisch.
Hatten ein super Angebot, würde ich so wieder buchen. Unkomplizierter online Check in und out. Schlüsselkarte kann direkt abgeholt werden. Zimmer war sehr gut, Blick aus dem Zimmer nicht so gut, passte aber zum Angebots Preis und die meiste Zeit verbringt man mit Sicherheit nicht im Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mitten auf dem Strip
Tolles Hotel mitten auf dem Las Vegas Strip. Unbedingt die neu renovierten Zimmer mit Blick auf den Brunnen buchen. Leider gab es im Hotelzimmer keinen Kühlschrank den man hätte mit eigenen Getränken befüllen können. Die Betten waren extrem bequem.
Auch wenn das Bellagio nicht zu den neuesten Hotels am Strip gehört, ist es einfach eine Institution und einmal dort gewohnt zu haben schon ein Erlebnis. Besonders toll, wenn man ein Zimmer mit Aussicht auf die Fountain hat
Einmal in Vegas sollte man ins Bellagio. Kann man nur bestätigen, die Erfahrung ist es wert, auch wenn es eine nicht gerade billige ist. Der Brunnenblick entschädigt aber auch einiges :)