Für mich ist das Hotel Bellagio eines der besten Hotels in Las Vegas. Große Zimmer, tolle Einrichtung, nettes Casino und viele Lokale und Freizeitmöglichkeiten. Pool ist ebenfalls toll. Jederzeit gerne wieder.
Wir waren dort für einen Tag und eine Nacht. Der Hotelpool ist ein wahnsinn. Wie bekannt liegt das Hotel sehr gut positioniert am Strip, also auch perfekt für ein paar kleine Erkundungstouren.
Im Bellagio duftet es immer nach frischen Blumen. Durch die Bekanntheit kommen auch viele Nicht-Gäste zum Sightseeing, speziell an den Wochenenden wird es sehr voll
Aus meiner Sicht, ist und bleibt es das beste Hotel in Las Vegas. Man wird immer begrüsst und das Casino ist super.
Minibar Preise sind sehr hoch. War schon mehrere male dort. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit Brunnen Blick. Leider hörte man in der Nacht die Musik von einer Party und das obwohl wir im 21 Stock waren. Die Fenster sind sehr dünn.
wunderbares Hotel , Personal sehr Freundlich . Wir waren über Weihnachten .Es war sehr schön alles geschmückt .Würde sofort wieder in das Hotel kommen.
Beeindruckende Architektur, Top Lage, sehr zentral am Strip, eine der schönsten Poolanlagen in Las Vegas, tolle Wasserspiele am Abend, sehr umfangreiches Angebot an Restaurants