Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Leistung für geringe Kosten
Für mich ist das Hotel Bellagio eines der besten Hotels in Las Vegas. Große Zimmer, tolle Einrichtung, nettes Casino und viele Lokale und Freizeitmöglichkeiten. Pool ist ebenfalls toll. Jederzeit gerne wieder.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Bellagio
Wir waren dort für einen Tag und eine Nacht. Der Hotelpool ist ein wahnsinn. Wie bekannt liegt das Hotel sehr gut positioniert am Strip, also auch perfekt für ein paar kleine Erkundungstouren.
Simone & André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es duftet immer nach frischen Blumen
Im Bellagio duftet es immer nach frischen Blumen. Durch die Bekanntheit kommen auch viele Nicht-Gäste zum Sightseeing, speziell an den Wochenenden wird es sehr voll
Patrik(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Beste Hotel in Las Vegas
Aus meiner Sicht, ist und bleibt es das beste Hotel in Las Vegas. Man wird immer begrüsst und das Casino ist super. Minibar Preise sind sehr hoch. War schon mehrere male dort. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer mit Brunnen Blick. Leider hörte man in der Nacht die Musik von einer Party und das obwohl wir im 21 Stock waren. Die Fenster sind sehr dünn.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxuriöses Hotel mit bester Lage
Für mich eines der schönsten Hotels an Strip. Zentral gelegen liebevoll gestalteter Blumengarten und grandiose Zimmer.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich das Beste Hotel in Las Vegas
Das Bellagio ist ein luxoriöses Hotel im alt-römische Stil. Die Atmosphäre in dem Hotel ist einmalig und es wird sehr viel für die Gäste geboten.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Hotel als Touristenattraktion
Tolles Flair in einem der bekanntesten Hotels der Welt. Bei näherem Hinblicken ist es aber dann doch "nur" eine schöne Unterkunft
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner urlaub
Das Bellagio war super. sehr groß und wir haben ein Upgrade bekommen. Es liegt mitten auf dem Strip. wir sind problemlos überall hingekommen.
Bernadette (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
traumhaftes Hotel
wunderbares Hotel , Personal sehr Freundlich . Wir waren über Weihnachten .Es war sehr schön alles geschmückt .Würde sofort wieder in das Hotel kommen.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in zentraler Lage
Beeindruckende Architektur, Top Lage, sehr zentral am Strip, eine der schönsten Poolanlagen in Las Vegas, tolle Wasserspiele am Abend, sehr umfangreiches Angebot an Restaurants