Dominique(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel. Immer noch gleich wie vor 10 Jahren
Sehr schönes Hotel mit einem wunder schönen Themengarten. Starker Touristenmagnet in der Hotellobby. Der Brunnen ein Traum.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Muss, wenn man in Vegas ist
Sehr schoenes Hotel mit unzaehligen Attraktionen (Casino, Gym, Aussenpool, Restaurants, Garten) Insgesamt ein mehr als angenehmer Aufenthalt. Ich kann jedem dieses Hotel fuer einen Aufenthalt in Vegas empfehlen.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klassisches Luxushotel in perfekter Lage
Ein Luxushotel mitten am Strip gelegen. Das Hotel bietet alles, was man braucht, in hervorragender Qualität. Insgesamt ein sehr lebhaftes Hotel mit vielen Touristen. Die Zimmer sind jedoch ruhig (ein wenig hellhörig).
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel
Super Hotel Top Lage super Shows im Hotel. Erstklassige Restaurants Hatten Zimmer mit Aussicht auf den Springbrunnen
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Riesiges Hotel direkt am Strip
Gutes Hotel am Strip. Wir hatten uns jedoch ein wenig mehr versprochen. Das Zimmer war in Ordnung, jedoch nicht besonders. Der Name verspricht mehr. Alles in allem jedoch ein gutes Hotel in Vegas.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxuriös Hotel am Strip!
Gepflegtes, wunderschönes Hotel mitten in Las Vegas am Strip mit tollem Ambiente und grandiosen Wasserspielen, was wir sehr empfehlen können!
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leider enttäuscht. Es gibt bessere Hotels in Las Vegas
Wir waren enttäuscht. Das Hotel ist schon etwas runtergekommen, das Essen war okay, das Personal freundlich aber super langsam. Ich die Badeschuhe habe ich über 50 Minuten im Zimmer gewartet und nach der vierten Anfrage es aufgegeben. Der Pool ist schön. Ansonsten nichts besonderes. Es gibt viele schönere Hotels in Las Vegas (Caeser, Venetian oder MGM) in der Preisklasse.
Joost(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Stilvolles Hotel am Strip
Einer der berühmtesten Hotels der Welt dank der Kinohit Oceans Eleven. Alles atmet Luxus, doch die Zimmer wirken etwas alter als bei andere vergleichbare Hotels in der Nähe. Sehr schöne Lobby.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hochpreisiges Hotel am Las Vegas Strip.
Hochpreisiges Hotel am Las Vegas Strip. Schönes Casino. Hotel etwas zu teuer. Günstigere Alternative wäre das Mirage Hotel.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel direkt am Strip von Las Vegas!
Beeindruckendes Hotel im Herzen von Las Vegas! Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick auf die Fontänen und den Strip gebucht & waren absolut zufrieden. Im Badezimmer waren Badewanne & Dusche vorhanden - alles einwandfrei! Der großzügige Fitnessbereich & die hervorragende Poolloandschaft haben uns ebenfalls begeistert. Den nächsten Aufenthalt in Las Vegas werden wir definitiv wieder im Bellagio verbringen!