Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel mit unschlagbarer Lage...
Meine Freundin und ich haben hier 3x Nächte im Zuge unserer 1-jährigen Weltreise verbracht. Positiv: - man muss es halt mal erlebt haben - perfekte Lage - nettes Personal Zu verbessern: - es ist halt seeeehhhrrr viel los - wir hatten ein Upgrade auf eine Suite bekommen, doch dieser war schlechter als unser Zimmer mit Blick auf den Strip
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage mitten am Strip. Das Zimmer war sehr schön, mit einem sehr großen Bad. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Fountain View lohnt sich!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekter Geschäftaufenthalt in luxeriösem Hotel
Der Checkin war perfekt und superfreundlich. Das Design des Hotels ist alleine schon sehenswert, insbesondere die Decke in der Empfangshalle. Das Zimmer war top. Ich habe dort sehr gut geschlafen. Als Konferenzhotel kann ich es nur empfehlen. Leider fehlte mir die Zeit, um die tolle Poolanlage zu nutzen.
Anneli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Klassiker am Las Vegas Strip - unvergesslich
Atemberaubender Poolbereich, Wir hatten die Salon Suite, sehr empfehlenswert mit großem Badezimmer, hervorragender Zimmerservice
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt bessere Hotels in Vegas
Schönes Hotel aber es gibt deutlich bessere in Las Vegas. Große Poolanlage. Für unser empfinden ist alles etwas in die Jahre gekommen
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bellagio - DAS Hotel am Las Vegas Strip
DAS Hotel im Las Vegas. Groß, größer, Bellagio. Zumindest Flair und Prestige sind spitze in Las Vegas. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und äußerst sauber. Hotel Pool lädt zum verweilen ein, nachdem man mit hoffentlich etwas Glück ein paar Dollar im Casino gewonnen hat.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alte Dame am Strip
Ich kenne jetzt mit dem Bellagio schon drei Hotels in Vegas. Des Namens wegen wollt ich mal hier übernachten. Es ist nicht schlecht oder so aber ich habs mir prunkvoller vorgestellt. Für das Geld lieber ins Caesars Palace.
ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zurecht 5 Sterne
5 Sterne Hotel halt. Alles perfekt, einzig die einrichtung wirkt nicht mehr ganz so modern. Nicht zuviel trinken sonst verläuft mann sich im Hotel ;)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne Zimmer aber Getränke-SB beim Buffet
Wenn man an Vegas denkt, denkt man gleich ans Bellagio, bzw. an die Wasserfontänen. Es hat einen großen Casino-Bereich und bei einem Besuch sollte man neben den Bellagio - Fountains unbedingt auch den Botanischen Garten und die dahinterliegene Patisserie von Jean Philippe besuchen. Die dort ausgestellten Torten sind wirkliche Kunstwerke und der Schokoladenbrunnen sehenswert
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel lebt vom Ruf vergangener Tage.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Minibar und andere Preise total überteuert. Die Handtücher sind teilweise sehr alt und entsprechen einem 2 Sterne Hotel. Am Pool gibt es zu wenig Sonnenschirme.