Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel! Wir sind auf Rundreise in den USA gewesen und haben uns versucht immer besondere Hotels auszusuchen, dieses gehörte zu den besten!
Der Mobile Checkin lohnt sich sehr um die langen Schlangen am Schalter zu umgehen.
Über Tablets kann dann auch eine physische Zimmerkarte ausgegeben werden.
Grandioses Hotel in bester Lage, wer einmal nach Vegas reist, sollte sich ein Hotel in dieser Kategorie gönnen. Es war ein Erlebnis und wir kommen sicherlich wieder. Der Check out war etwas nervig, aber dafür hat alles andere mehr als gepasst. Weltklasse!
Mein Aufenthalt im Bellagio war rundum ein Erlebnis der Extraklasse. Schon beim Betreten der Lobby mit den berühmten Glasblumen von Dale Chihuly spürt man sofort das besondere Flair dieses Hotels. Alles ist edel, stilvoll und bis ins kleinste Detail
Der Poolbereich ist weitläufig und lädt zum Entspannen ein, selbst wenn es am Wochenende etwas voller wird.
Alles in allem bietet das Bellagio ein unvergleichliches Las-Vegas-Erlebnis – luxuriös, stilvoll und gleichzeitig angenehm entspannt. Wer sich etwas Besonderes…
Geräumiges Zimmer und schöner Blick auf die Fountain-Show
Zimmer war sehr gross und der Ausblick war der Hammer
Man sieht direkt auf die Fountain-Show und auf diverse andere Hotels und sogar die Sphere hat man gesehen
Frühstück haben wir in der Bäckerei genommen, war lecker aber teuer
Absolute Empfehlung, wenn man bereit ist etwas mehr zu bezahlen. Personal in jeder Hinsicht super. Außerdem wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, egal ob in den Zimmern oder überall anders im
Hotel/Casino.