Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage, wundervolles Hotel!
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel! Wir sind auf Rundreise in den USA gewesen und haben uns versucht immer besondere Hotels auszusuchen, dieses gehörte zu den besten!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel! Muss man mal gemacht haben!
Das Bellagio ist einfach richtig gut! Groß, strukturiert und einfach edel und schön gestaltet!
Dario(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Zentrale Lage am Strip, aufpassen bei der Minibar
Der Mobile Checkin lohnt sich sehr um die langen Schlangen am Schalter zu umgehen. Über Tablets kann dann auch eine physische Zimmerkarte ausgegeben werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wie im Film, sehr zu empfehlen!
Grandioses Hotel in bester Lage, wer einmal nach Vegas reist, sollte sich ein Hotel in dieser Kategorie gönnen. Es war ein Erlebnis und wir kommen sicherlich wieder. Der Check out war etwas nervig, aber dafür hat alles andere mehr als gepasst. Weltklasse!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit einem großen Zimmer und einem sauberen Bad
Sehr gute Lage
Sticker(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Casino
Mein Aufenthalt im Bellagio war rundum ein Erlebnis der Extraklasse. Schon beim Betreten der Lobby mit den berühmten Glasblumen von Dale Chihuly spürt man sofort das besondere Flair dieses Hotels. Alles ist edel, stilvoll und bis ins kleinste Detail Der Poolbereich ist weitläufig und lädt zum Entspannen ein, selbst wenn es am Wochenende etwas voller wird. Alles in allem bietet das Bellagio ein unvergleichliches Las-Vegas-Erlebnis – luxuriös, stilvoll und gleichzeitig angenehm entspannt. Wer sich etwas Besonderes…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ilea(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Geräumiges Zimmer und schöner Blick auf die Fountain-Show
Zimmer war sehr gross und der Ausblick war der Hammer Man sieht direkt auf die Fountain-Show und auf diverse andere Hotels und sogar die Sphere hat man gesehen Frühstück haben wir in der Bäckerei genommen, war lecker aber teuer
Greg(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weltberümt und ist einfach ein Traum!
Das weltbekannte Hotel ist einfach nur ein Traum. TOP Lage, sehr sauber und schön Ausgestattet und auch die schönen Blumen etc. im eingang.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wundervolles und beeindruckendes Hotel
Ein sehr tolles Hotel für einen Citytrip in Las Vegas. Muss man gesehen haben und aufjedenfall eine Reise wert. Eine rießen Anlage
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Adresse in Las Vegas!
Absolute Empfehlung, wenn man bereit ist etwas mehr zu bezahlen. Personal in jeder Hinsicht super. Außerdem wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt, egal ob in den Zimmern oder überall anders im Hotel/Casino.