Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Luxushotel
Top Fitnesscenter,mehrere schöne Pools,Restaurants und Casinos im Bellagio Hotel.
Die anderen Sehenswürdigkeiten/ Casinos sind sehr gut zu fuß zu erreichen.
Ein super tolles, gepflegtes Hotel mit wunderschönen Zimmern und einem sehr schönen Casino. Das Personal ist sehr freundliche und die Hotellobby übertrifft alles.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vegas pur
Das Bellagio ist genau so wie man es aus zahlreichen Filmen kennt und sich vorstellt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Durch die zentrale Lage erreicht man alle in wenigen Minuten und für die Unterhaltung ist somit auch gesorgt.
Einziges Manko, dadurch, dass jeder in dieses Hotel will, ist es auch dementsprechend überlaufen.
Für rund 20$ erhält man ein gigantisches all you can eat Frühstücksbuffet.
Im Rahmen unsere Reise durch den Südwesten der USA war das Bellagio in Las Vegas Start- und Zielpunkt. Bei Ankunft hatten wir ein Zimmer mit Fountain View, was einen sehr schönen und beeindruckenden Blick auf die Wasserspiele aber auch auf den Strip zuließ. Aber auch der Ausblick des kurz vor unserer Abreise gebuchten Zimmers auf die angerenzenden Berge war sehr schön. Alles in allem waren beide Zimmer sehr geräumig und dem Standard entsprechend sehr gut eingerichtet. Hervorheben möchte ich besonders, daß überaus…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Es war uns ein Muss hier zu übernachten
Seit Jahren sind wie immer wieder in Las Vegas und jetzt haben wir einmal The Bellagio gebucht, natürlich ein Zimmer in den oberen Etagen mit perfektem Blick auf die Fontänen.
Man sollte gut zu Fuß sein, das das Haus mit seinen tausenden Zimmern sehr weitläufig ist. Wir haben den Aufenthalt mit seinem Komfort genossen und gut geschlafen.
Beim einchecken wurde uns auf die gebuchten 2 Superior-Doppel-Zimmer für nur 150 % ein Upgrade zur 150 m² Penthouse-Suite mir 2 Kingsize-Schlafzimmern angeboten. Machen wir dann…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage, aber hohe Zusatzkosten
Tolle Atmosphäre mit den Wasserspielen, aber zum Teil extreme Nebenkosten. Z.B. koster der Besuch im Spa 40 USD für den Gast, der ohnehin schon viel für das Zimmer zahlt