Das Hotel schlechthin!!
Wer in Vegas ist muss hier einchecken. Das Hotel befindet sich so ziemlich im Zentrum des Strips.
Die Verkehrsanbindung und die Lage sind unschlagbar.
Der Service ist einmalig man wird behandelt wie ein König.
Was etwas störend ist sind die vielen nicht Hotelgäste die sich zu jeder Tages und Nachtzeit das Hotel ansehen.
Die Minibar in unserem Zimmer war leider etwas verschmutz und lud daher nicht unbedingt dazu ein, ein wie üblich völlig überteuertes Getränk o.ä. zu konsumieren. …
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis/Leistung für Las Vegas ungenügend
Hatten über Leading Hotels gebucht und der Aufenthalt war im Gegensatz zu vor zwei Jahren alles andere als toll. Am Check in war die Hölle los doch für Mitglieder im Leadersclub sollte es nach deren Aussage einen eigenen Check in geben. Leider wusste niemand bescheid und wir wurden von Pontius zu Pilatus geschickt was nach unserem 12 Stundenflug alles andere als angenehm war. Als wir endlich einchecken durften wurden uns zum gebuchten double queensize für 3 Personen noch Alternativen geboten die wir aber nicht…
Gutes Hotel,das überwiegend von seinem Image zehrt
Das Bellagio ist eine Institution in Las Vegas und bestimmt eines der schönsten Hotels der Welt. Allerdings ist es auch ein Touristen-Tempel, exzellenten Service darf man hier nicht erwarten, die Nachfrage ist zu groß, als dass unzufriedene Gäste, die nicht wiederkommen einen Effekt hätten.
Das beste Frühstück in Vegas, Top Service, super Lage, Must see Springbrunnenshow. Tolles Ambiente gutes Preis Leistungsverhältnis
Unbedingt das Frühstück probieren und die Themen Blumen-Show
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eines der besten Hotels in den wir je waren!
Sehr schönes und großes Hotel, in dem man sich schon mal verlaufen kann. Demzufolge auch sehr viele Gäste des Hotels und vor allem auch des riesen Spielkasinos! Es ist schon etwas stressig und laut im Hotel aber was so ziemlich normal ist in Las Vegas. Das Hotel befindet sich direkt am Las Vegas Boulevard, von dem man alles Perfekt zu Fuß erreichen kann! Unser Zimmer war wirklich sehr sehr schön, komfortabel und sauber mit einem super Blick auf Las Vegas. Der Service an der Rezeption ist wirklich super. Wir hatten…
Wenn man in Vegas ist, sollte man schon einmal im Bellagio nächtigen.
Die Zimmer waren zwar leider deutlich schlechter als erwartet und wirkten sehr abgenutzt.
An der Rezeption mussten wir allerdings sowohl bei der An- als auch bei der Abreise sehr lange warten.
Ein Platz am Pool war auch äußerst schwer zu bekommen.
Das Hotel ist echt klasse. Wobei man sagen muss, dass die anderes Hotels in Vegas ähnlich gut sind.
Alles in allem zu empfehlen, auch wenn man nicht aufs Zimmer kommt ohne durch Kasino zu gehen ;)
Saubere, große und moderne Zimmer im Spa-Tower, freundlicher und aufmerksamer Service im Hotel und Casino. Poolanlage ebenfalls sehr gepflegt und weitläufig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tophotel in Las Vegas
Alles im allen kann man das Bellagio sicher weiter empfehlen.
Es war nichts was uns gestört hat. Das Zimmer war TOP der Ausblick (Deluxe Blick) war sensationell.
Das Frühstück für rund 17 € war ok. Es gab im Buffet eig alles was man sich so wünschen würde.