Wir haben 3 Nächte während unserer Rundreise in diesem super tollen Hotel verbracht.
Die 5 Sterne hat das Hotel absolut verdient.
Das Zimmer; die Poolanlage sowie die Wasserfontainen waren ein absoluter Traum.
Wenn man nach Las Vegas kommt sollte man unbedingt ein paar Nächte in diesem Luxushotel verbringen. Der Preis war sogar recht günstig, allerdings sind alle Hotel in Las Vegas nicht so teuer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super tolles Hotel, ein Traum
Das Hotel ist ein Traum. Es stimmt alles. Man sieht ihm zwar das Alter an, stört aber nicht im geringsten. Es liegt genau im Zentrum, man kann alles super bequem zu Fuß erreichen. Es war nicht der letzte Aufenthalt.
Das Bellagio ist, wie fast alle Hotels am Strip in Las Vegas, fast schon für sich eine Reise wert. Das Hotel ist mittlerweile 10 Jahre alt (im Eröffnungsjahr war ich auch hier), hat aber unserer Ansicht nach in dieser Zeit nicht an Charme und Qualität verloren. Alle Bereiche des Hotels wirkten sehr sauber und gepflegt. Man sieht auch immer mal wieder Arbeiter, die hier und dort Kleinigkeiten ausbessern und so alles in Top Zustand halten.
TIPP: falls möglich lieber in der Woche Las Vegas besuchen, dann sind die…
Tolles, stilvolles Hotel am Strip.
Zimmer etwas zu klein ( für 4 Personen), wirkt auch etwas "angestaubt".
Frühstücksbuffet einfach nur Klasse ! Mit Abstand das Beste was wir auf unserer Rundreise hatten !
Alles sehr edel und schick !
Das Hotel lohnt sich sehr!!! Die ZImmer ist groß und sauber. Am besten ein Zimmer mit Blick auf die Fontäne buchen. Die Aussicht bei Dunkelheit ist gigantisch. Die Buchung im Voraus, aus Deutschland, vornehmen -- sehr günstig.
Selbst im einfachen Zimmer mit Blick nach hinten ist dieses Hotel einfach genial und Luxus pur. Leider wie auch alle anderen Hotels ist es etwas überfüllt und es gibt Massenabfertigung. Besonders gut gefallen hat mir der Sprühnebel am Pool, um die Hitze besser auszuhalten, die elektrischen Vorhänge im Zimmer, der Flachbildfernseher und die netten vielen Badutensilien. Der Zimmerservice war exzellent.
Das Bellagion ist mit Sicherheit eines DER Hotels in LV! Riesig mit viel Luxus. Die Zimmer sind enorm geräumig und sehr edel eingerichtet. Das Personal ist hilfsbereit aber manchmal ein wenig mit den Mengen überfordert. Am besten hat mir am Bellagio die Pool-Lanschaft gefallen, die ist im Verhältnis zu anderen LV Hotels klasse. Aber man darf nicht deutsche 5 Sterne erwarten....in den Details harpert es bei den Amis dann doch. Aber da kann man bei solch einem riesigen Komplex mal gerne drüber hinweg sehen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel in der Mitte des neuen Strips
Wir gönnten uns dieses Hotel zu Beginn unserer Rundreise und waren sehr zufrieden. Parken war problemlos, wir fuhren direkt die Auffahrt zum Selfparking hoch, von dort ist es nicht weit bis zum Check-in, der ebenfalls sehr zügig und ohne Anstehen erfolgte. Danach gehts durchs Casino zu den Gästeaufzügen und dann zum Zimmer. Auf jeden Fall Lakeview buchen = traumhafter Ausblick auf die Fontainenshow und den Trubel unten auf dem Strip.
Das Bellagio ist das "Flaggschiff" der MGM/Mirage Gruppe - und das durchaus zurecht. ZIMMER: Wir hatten eine Penthouse Suite gebucht, die wirklich ohne Beispiel war. Größe rd. 75qm, riesiger Wohnbereich mit XXL-Couch und XL-Flatscreen (unser Kleiner hat das geliebt!), dazu eine Bar (leider war der Kühlschrank kaputt), 3 (!) Toiletten, ein Jacuzzi-Bad und ein Dusch-Bad. Ein wunderschönes Schlafzimmer mit King-Size Bett und super-Matratze (ich liebe diese extrem hohen, amerikanischen Pillowtop-Matratzen) und noch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hier muss man gewesen sein!
Das Bellagio ist wirklich purer Luxus. Wir hatten ein super Angebot für 3 Übernachtungen für 299 Euro (für 2 Personen). Da kann man wohl nicht Nein sagen. Man wird sehr nett empfangen und auch wo es Probleme mit unserem Zimmer Key gab, wurde uns sofort geholfen.
Schon der Eingang ist der Wahnsinn!