Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Nacht in Vegas
Frühstück und Abendessen müssen zusätzlich aufs Zimmer gebucht werden. Bei der Unzähligen Auswahl an Restaurants sollte aber bedacht werden dass immer reserviert werden muss.
arne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, viel erlebt.
Das Hotel ist zwar an einigen Stellenschon in die Jahre gekommen, aber die renovierten Zimmer waren sehr gut. Das einzige Manko, welches wohl aber auf jedes Hotel in Las Vegas zutrifft, ist die Laufkundschaft ab der Lobby. Weil das Casino natürlich auch lockt und viele sich das Hotel einfach nur ansehen wollen ohne dort Gast zu sein. Das könnte etwas besser abgetrennt sein, dass es eben bestimmte Bereiche unten im Hotel nur für die Gäste gibt. Ansonsten eben ein klasse Hotel in Las Vegas. Der Brunnen ist natürlich…
Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gigantisch
Wie alles in Las Vegas: gigantisch. Und luxuriös. Wir hatten eine Suite in einem der oberen Stockwerken mit Aussicht auf den Brunnen. Ausblick ist spektakulär. Vielleicht wäre der Blick auf den Brunnen von einem tieferen Stockwerk beeindruckender. Dafür hat man ganz oben eine atemberaubende Aussicht. Wir waren sehr oft in der Pianobar in der Lobby: fantastische Klavierspieler und tolle Atmosphäre und guter gepflegter Ort zum „Peoplewatch“.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Es war alles vorhanden, vom Bademantel über Pool Handtücher und Pflegeprodukte.
Giorgi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel an Strip
Bellagio ist definitiv eins von den berühmtesten Hotels auf der ganzen Welt. Wir haben 3 Nächte übernachten und waren sehr zufrieden. Stay Well Suites sind sehr gut eingerichtet, modernisiert und groß. Was besonders toll ist, ist die Poollandschaft. Es gibt genügend Pools und Hottubes damit die nicht überfüllt werden. Frühstuck (oder Brunch) als Buffet war hervorragend wenn auch ein bisschen zu teuer. Wir kommen auf jeden Fall gerne nach Bellagio zurück und sowohl die Erwachsenen als auch unsere Kinder hatten viel…
HANS-DIETER(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Las Vegas pur
Es gibt verschiedene Restaurants, von teuer bis ganz teuer. Für den etwas kleineren Geldbeutel gibt es das Snacks., mit Pizza, Burgern und Hot Dogs.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erste Wahl für ein Strip Hotel
Durch die perfekte Lage am Strip klar zu empfehlen. Zimmer sind schön, die Betten bequem. Zimmer mit Blick auf die Fontänen ist unschlagbar. Großzügige Poolanlage.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Preis-Leistungsverhältnis
Luxuriöse, neu renovierte, große Zimmer mit großen Badezimmern. Wir hatten einen seitlich Blick auf den Strip. Betten waren sehr bequem. Atemberaubendes Hotel
Michael(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Der Glanz des Namens fehlt
Das Hotel ist riesig (knapp 4.000 Zimmer) und entsprechend voll ist es. Der dauerhafte Geruch von Rauch liegt in der Luft.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Luxus-Hotel mit miserablem Frühstücksbuffet (trotz Corona geöffnet aber nicht empfehlenswert)
Wir haben uns Luxus pur gegönnt. Zimmer im 24. OG mit direktem Blick auf die Wasserspiele. Meine Frau hat große Teile der Nächte am bodentiefen Fenster verbracht und die Verwandschaft mit Videos bei Laune gehalten.