Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top
Absolut empfehlenswert!!!!!, jederzeit wieder, Zimmer zwar typisch New York like etwas klein, aber ausreichend!!!
Saschs(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zimmer ein wenig klein, sonst aber super.
Dieses Hotel ist voll und ganz zu empfehlen. Das Zimmer war ein wenig klein, aber es war alles vorhanden. Nur zum Schlafen nach den anstrengenden Tagen einfach super, Frühstuck haben wir im Hotel nicht gegessen. Bei unserem Checkout hatten wir sogar eine nette deutsche Frau an der Rezeption.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super für Städtereise
Schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal, guter Service. Tolle Verkehrsanbindung in jede Richtung. Aber auch zu Fuß viele, schöne Sehenswürdigkeiten und Geschäfte zu erreichen. Wirklich empfehlenswert!!! Immer wieder!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nicht zu viel erwarten aber Top Lage!
Das Hotel ist sehr zweckmäßig.. zum Übernachten und kurzen ausruhen reicht es aus. Die Lage hingegen ist sehr gut und die nächste Metrostation ist auch sehr nah. In wenigen Stationen ist man im "Geschehen" :)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Städtereise
Für einen Städteurlaub hat das Hotel alles geboten, was man zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag benötigt. Die Lage ist halt einfach sensationell – auf der Westside.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Gut zu empfehlen
Dieses Hotel eignet sich gut, wenn man eine reine Städtereise plant, d.h., wenn man sich eh nur selten auf dem Zimmer aufhält. Das Zimmer ist sehr klein, das Badezimmer ebenfalls, dafür nimmt die Dusche die Hälfte des Badezimmers ein und ist damit sehr geräumig. Die Aussicht varriert sicherlich, unsere reduzierte sich auf die gegenüberliegende Seite des Hotels, aber das stört nun weniger, denn dafür war es auf dem Zimmer selbst sehr leise. Das Bett war bequem. Das Zimmer verfügt über einen großen…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekte Lage Nähe Central Park
Das Hotel Belleclaire liegt in bester Lage an der 77. Straße / Ecke Broadway an der Upper West Side (ca. 400 - 500 Meter bis zum Central Park). Es gibt zwei Subwaystationen in unmittelbarer Nähe zum Hotel sowie auch eine Busanbindung. Mit der Sub ist man in ca. 15 Minuten am Times Square, in ca. 30 Minuten am Battery Park (Fähranleger zu Liberty Island). Wer zur Freiheitsstatue möchte, sollte früh aufstehen (only the early bird catches the worm, esp. the pedestial tickets...). Lästig ist nur die Feuerwache 50 Meter…
Axel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gut gelegenes Hotel
Dieses Hotel liegt perfekt um New York City zu besichtigen. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Allerdings sind diese, wie bei den meisten Hotels in New York, sehr klein. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Belleclaire Upper Westside
Ein sehr schönes City Hotel in der Upper West Side. Verkehrsgünstig gelegen, sauber. "Leider" wurde das Hotel renoviert im vergangenen Jahr und dementsprechend wurden auch die Preise angezogen. Ansonsten aber eine tolle Location zum Erkunden von Manhattan.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sauberes Hotel in optimaler Lage!
Wer sich für das Hotel Belleclair in NYC entscheidet, hat eine gute Wahl getroffen. Das Hotel ist sauber, die Angestellten freundlich und der Service gut. Das Hotel entspricht der Optik nach einem alten New Yorker Stadhaus, so wie man es sich vorstellt. Die Gänge sind klein und verwinkelt, die Zimmer genauso. Aber das ist ja das Besondere. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit Gemeinschaftsbad. (Teilten es mit 2 anderen Zimmern) Wir waren zunächst skeptisch ob das alles…