Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr gute Läge für Aktivurlaub, gut für Rad und Wandertouren Haus alt und Speisesaal ziemlich altmodisch, hat uns aber nicht gestört, weil das Zimmer sehr groß war, das Bad neu renoviert und ein bequemes Sofa im Zimmer war. Das Bad hat eine Glasschiebetür, was wir nicht ideal finden. Dass Essen war sehr gut, die Auswahl beim Frühstück sehr groß, Semmel und Brotauswahl vielfältig, Wurst Käse Aufstriche, Joghurt, frisches Obst, Kuchen, Eier, Müsli, Cornflakes,... Abends hat uns der Buffetabend besonders gut…
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel Bellevue ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel Bellevue ist ein familienfreundliches Hotel. Das Personal ist hochmotiviert und immer hilfsbereit. Im Bellevue kann man sich richtig zuhause fühlen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Wir freuen uns darauf.
Karin(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Essen, sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Das gesamte Personal - beginnend von der Geschäftsleitung, über das Servierpersonal , Zimmermädchen und Hausbesorger, eigentlich die ganz Crew ist sehr entgegenkommend und freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Als Anregung wäre vielleicht - neben dem Schwimmbad und Sauna - dass ein "Schlechtwetter-Programm" angeboten wird. Und die Küche, einfach fantastisch.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Urlaub!
Schöne große Zimmer, mit Balkon und super Aussicht über den See. Großer Balkon, gute Küche, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Josefine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage für Besichtigungen.
Die Bäder sind neu, der Rest etwas abgelebt. Die günstige Kategorie ist das Zimmer sehr klein. Haben gegen Aufzahlung ein größeres Zimmer mit Seeblick bezogen.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Angenehmer und erholsamer Urlaub!
Sehr angenehmes und freundliches Flair zum wohlfühlen und entspannen mit sehr freundlichem Personal. Wir waren mit einer größeren Gruppe da und trotzdem hat alles wunderbar geklappt, auch mit dem Essen und allen anderen Bestellungen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel - einfach zum Wohlfühlen
Auf der Rückreise aus dem Süden haben wir das Hotel für einen Zwei-Tagesstopp gewählt und waren sehr zufrieden. Trotz Anreise vor 14.00 Uhr haben wir gleich unser Zimmer bekommen und die Damen vom Empfang waren sehr nett und liebenswürdig. Das Zimmer und der Blick auf den See waren super. Lediglich das Kinderbuffet bot am ersten Abend nur Fischstäbchen und Kartoffeln, was aber kein Problem war, da sofort von der netten Bedienung eigens ein Schnitzel für den Junior geordert wurde. Das Essen war fantastisch, super…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Preis-Leistung super
Sauberes, gepflegtes Hotel. Super Service mit netten Mitarbeitern. Tolle Aussicht und zu Ausflugszielen hat man auch nicht weit.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt schönes, familienfreundliches Hotel.
Freundlicher Empfang, Zimmer sauber und nicht zu klein. Gestört hat uns, dass bei unserem Nichtraucherzimmer ein Aschenbecher auf dem Balkontisch stand, wenn man bei schönem Wetter mal draußen sitzt, zieht der Rauch des Nachbarn zum anderen Balkon. Wir hätten uns einen Nichtraucherbereich auch auf der Terrasse gewünscht, haben diese wegen der Raucher nicht zum Frühstück nutzen können. Schön war, dass ein Spiel- und Billardzimmer zur Verfügung standen.
Lisa Maria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel für ältere Reisende bzw Eltern
Eher ein Hotel für ältere Gäste bzw Gäste mit Kindern, dennoch hat eig. alles gut gepasst! Gegebenenfalls sind Teile des Hotels wieder renovierungsbedürftig, da es teilweise schon altmodisch aussieht.