Anneliese(61-65)Österreich
Entspannung und Genuß
Freundlicher Empfang! Kompetente Bedienung! Im Hotel ruhige und angenehme Atmosphäre! Ausgezeichnetes kulinarisches Angebot!
Wolfgang(46-50)Österreich
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Küche ausgezeichnet, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sehr groß und gut ausgestattet, jedoch nicht mehr ganz modern. Saunabereich könnte eine "Auffrischung" vertragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war jedoch ein Traum, um so einen Preis (€ 140,-- für 4 Nächte pro Person im DZ) kriegt man sonst max. ein Zimmer in einer Absteige ohne Verpflegung.
Vanessa(51-55)Deutschland
Sehr gutes Essen
Halbpension war sehr gut. Parkplätze waren vorhanden. Hotel etwas älter, aber sauber und gepflegt. Zimmer hatte neue Bäder.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Name. Unsäglicher Umgang mit Gästen
EIn relativ großer Hotel-"Kasten", schätzungsweise aus den frühen 80er-Jahren. Einige Minuten vom See entfernt und auf Bustouristenabfertigung spezialisiert.
Christian (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist eher was für ältere Leute
Hotel ist in die Jahre gekommen Nicht 4 Sterne Standart,Lage ist okay Zimmer und Einrichtungen auch sehr alt.... Essen waren gut.....
Erich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Arbeitsaufenthalt wurde zum Urlaub.
Schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht; zentrale Lage; freundliches und hilfsbereites Personal; Frühstücksbuffet mit allem was man braucht und einiges mehr.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage
Tolle Aussicht auf den See. Sanitäranlagen Top. Zimmereinrichtung eher etwas altbacken aber sauber. Gastronomie Top. Personal sehr freundlich.
Franz(71+)Deutschland
Sehr gutes Ferienhotel für Paare und Familien, Fra
Ruhige Lage, guter Service, sehr freundliches Personal, entgegenkommende Hotelleitung ( wir konnten vor Ort unsere Buchung wegege sehr schlechtem Wetters problemlos verkürzen)
Sieglinde(56-60)Deutschland
Personal, Zimmer und Service sehr in Ordnung
Wir haben es als Zwischenübernachtung genutzt und es war dazu genau richtig. Leider haben wir den Fahrradweg nicht mehr genutzt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel !!!!
Wir waren nach 7 Jahren wieder das 4. mal im Hotel und es war wieder super !!! Man muß zwar einige Kilometer zu den Skigebieten fahren. Wir waren am Katschtberg, ca. 30 km aber dies zahlt sich aus !!! Das Essen war ein Traum !!! Das Personal ur freundlich !!! Preis - Leistungsverhältnis ist echt Top !!!!!! Wenn man Skiurlaub machen möchte und es einem nicht stört etwas mit dem Auto in das Skigebiet zum fahren dann kann Ich das Hotel Bellevue nur empfehlen !!!! Danke an das ganze Team !!!! Es war echt toll bei…