Howard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem dieser durch die Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 02.08.2012)
Erholung für die Familie und den Hund
Die Zimmer mit Seeblick sind groß (ca. 40 m²), jedoch mit altem Mobiliar im "Charme" der 70er Jahre. Es wird regelmäßig geputzt. Das Frühstück ist gut, jedoch keineswegs abwechslungsreich. Abends gibt es 4x pro Woche Menüwahl mit drei unterschiedlichen Menüs (Fleisch, Fisch oder vegetarisch). Die Qualität ist abends gut bis sehr gut. Im Hotel sind überwiegend deutsche, niederländische, italienische Gäste. Es handelt sich um ein 4*-Urlaubshotel. Dieser Anspruch wird voll und ganz erfüllt. Man darf jedoch…
Thomas(36-40)Österreich
Jederzeit wieder
wir hatten ein großes Zimmer zur Seeseite, Charme der 70iger Jahre vorzufinden aber alles gut in Schuss. Gemütliche Hotelhalle mit Bar und ständig brennenden offenen Kamins. Einfach zum Wohlfühlen. Bei allen Aktivitäten sich bei den Damen der Reception erkundigen, haben tolle Tipps wobei auch der Geldbeutel geschont wird.
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr zentrales familienfreundliches Hotel
Sehr Zentral gelegenes gepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel.Das Essen war super ,Personal sehr freundlich,für Familien geeignet.Kärntenkard war für diese Zeit kostenlos nutzbar ,daher konnten wir uns einige Nebenkosten für Eintritte usw. ersparen.Tolle Sache!!!!

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswerte Hotel
Hotel befindet sich etwas höher gelegen Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist abwechslungsreich, reichlich und in guter Qualität. Für die Schwimmhalle kann an der Rezeption ein Badebantel ausgeliehen werden.
Markus(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zimmer unter jeder Kritik
das Gute zuerst: Restaurant super spitze! Sehr gute Küche! Aber: für € 918,- (zwei Personen mit HP für eine Woche) bekamen wir ein 15 m² Zimmer mit dem kleinsten Bad der Welt. Duschen nicht möglich, kein Wasserdruck u. Wasser entweder ganz kalt oder brennend heiß. Nach dem Duschen kann man sich nicht abtrocknen ohne mit einem Ellbogen an die Wand und auf der anderen Seite an die Duschkabine zu stoßen. Fazit: Zimmer eine Frechheit, das kann man doch nicht mit 4-Stern-Niveau bezeichnen. Wer hat die 4 Sterne für…
Birgit(26-30)Österreich
Super schönes Hotel - gerne wieder
Ein wirklich schönes Hotel. Zwar ist die Einrichtung schon etwas älter, aber es ist alles sehr sauber. Das Personal ist TOP und auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen!!! Es waren sowohl Familien als auch Pärchen im Hotel...... Preis-Leistung 1A
Sandra(41-45)Deutschland
Super Urlaub, jederzeit wieder
Es war ein super Urlaub in Kärnten. Auch wenn am Anfang wenig Schnee da war, so konnte man trotzdem dank Schneekanonen Skifahren. Das Goldeck in der Nähe des Hotels ist für Familien das ideale Skigebiet. Der nächste Ort ist Spital. Dort lässt es sich auch schön bummeln. Das Hotel Bellvue ist für Familien super geeignet. Die Kinder können dort jeden Abend vom Kinderbüffett essen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Perfekter Aufenthalt
Das Hotel hat ein Super Preis-Leistungsverhältnis. Das Angebot am Frühstückstisch ist sehr reichhaltig und umfangreich, das Abendessen lässt auch keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Familienfreundliches Hotel
Unser 7-tägiger Urlaub war sehr schön und wurde durch das familienfreundliche Personal des Hotel sehr gut begleitet. Neben dem -sehr um den Gast bemühten- Personal und der ausgezeichneten und sehr abwechslungsreichem Küche hat uns die günstige Lage für Familienausflüge in die Natur, sowohl als Ausgangspunkt für Wanderungen sowie die Nähe zum Millstädter See, gefallen.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein rundum schöner Urlaub
Das Zimmer war geräumig und sauber, die Aussicht vom Balkon war Super. Das Personal war sehr freundich und das Essen war sehr gut. Wir haben uns rundherum Wohl gefühlt und wir werden bestimmt wieder kommen.