Sylvia(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub auch bei Schlechtwetter
Sehr großzügige. Zimmer viel Platz für die Kleidung, es ist ruhig und man kann gut schlafen auf einem guten Bett. Service und Personal sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich wohl.
Alois(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, mit freundlichem Personal
Beim Frühstück wäre es praktisch, wenn ein Behälter für den Mull am Tisch da wäre. Die Möglichkeit selbst entscheiden zu können, wann das Zimmer zu reinigen sein soll, finde ich gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sehr toll, in diesem Hotel.
Waren alle sehr sehr freundlich. Ein großes Lob geht an die komplette Mitarbeiter/innen und der Chefin.

Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöne Erfahrung - Ein Muster-Beispiel
Ich und meine Schüler haben sich von Anfang an wohl gefühlt. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste mit Vorliebe für Vegetarisches Essen. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen sind wirklich Klasse. Die Infrastruktur ist mit 2 Billardtischen und einem indoor Pool hervorragend. Ein Highlight ist der traumhafte Blick vom Balkon auf den smaragdgrünen Millstätter See. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Günter u. Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Aufenthalt, sehr zufrieden, kommen wieder!
Wir waren schon das dritte mal über Weihnachten und Silvester im diesem Hotel. Der Service ist von der Rezeption über den Frühstücksservice bis zum Service beim Abendessen hervorragend. Die Suite war sauber, und dass die Zimmerreinigung nur auf Wunsch erfolgt, ist sehr lobenswert. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auf Wunsch werden Eiergerichte frisch zubereitet Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker (Fleisch - Fisch - vegetarisches Gericht - Kindergericht zur Auswahl). Ein Lob an die Küche.…
Melanie Pichler (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Weihnachts-Ski Urlaub gerne wieder
Top Hotel mit grandiosem Stil Mix! Ausgezeichnetes Essen! Aufmerksames Personal! Rezeption sehr bemüht um unsere Wünsche!
Günther Franz Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war sehr schön es hat uns sehr gefreut!
Zu jedem Frühstück gehört auch etwas süßes zum Kaffee! Alles andere war gut uns aussreichend vorhanden. Service ist in Ordnung, Sonderwünsche werden rasch umgesetzt. Die Abholung vom Zug wurde leider ignoriert obwohl angefragt! Nächster Besuch wird wieder geplant! Mit freundlichen Grüßen Günther Franz Josef KELLNER
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gemütliches Familienhotel
Preis - Leistung sehr passend, aufmerksames freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, alles da was man braucht.
Tomasz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles sehr gutes
Sehr gute Lage des Hotels sowie sauberer und großzügiger Wellnessbereich. Außerdem macht ein schönes Schwimmbad den Aufenthalt besonders für Familien mit Kindern angenehm. Sehr netter Service und appetitliches Essen.
Benedikt(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
3 Tage durchgehend lächeln
Man kann das Hotel Bellevue nicht genug loben! vom ersten Moment fühlt man sich wohl! Das Team liebt seinen Arbeitsplatz, das erkennt man sofort.