Daniela(41-45)Österreich
waren schöne Tage
Hätten uns einen Kühlschrank im Zimmer gewünscht, um Getränke und die Jause für unsere Wanderungen zu kühlen. Leckeres Frühstücksbuffet. Das Abendessen können wir sehr empfehlen.
Claudia(46-50)Österreich
jederzeit gerne wieder
helle freundliche Zimmer, tolle Aussicht, nettes höfliches Personal, man fühlt sich sofort willkommen, ausreichend Parkplätze vorhanden
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
10000% zufrieden
Alles in einem ausgezeichnet. Gesamte Hotel bekommt 1..Wir waren seeehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Danke an ganze Team

Kerstin(41-45)Österreich
Nettes Hotel in toller Lage
Saubere Zimmer, vorzügliches Essen, freundliches Personal , Hunde erlaubt und willkommen, kinderfreundlich, ruhige Lage
Harald(61-65)Österreich
Ruhiges, sauberes, freundliches Hotel
Wir fanden ein nettes, ruhiges Hotel vor mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Räumlichkeiten sind sauber, gepflegt und gemütlich.
Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel!
Schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Ausblick für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Terrasse lädt zum Verweilen ein. Parkplätze könnten mehr sein.
Georg(61-65)Deutschland
freundliches Hotel schön und sauber
schönes Hotel, renoviert und gut gepflegt. Empfang und Personal sehr freundlich. Unser Zimmer auf der Seeseite war groß, modern und sauber. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Das Frühstück hatte große Auswahl. Der Spa Bereich ist großzügig und sehr sauber.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vollkommen in Ordnung
Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer mit Balkon sehr gerräumig, allerdings sind die Zimmer zum Wald sehr klein. ca. 14 qm. Weg zu Fuß vom See zum Hotel etwas steil
Guenter(61-65)Österreich
alle Jahre wieder, ist total meins. Danke
entspricht voll meinen Erwartungen und für das was ich vor hatte total optimal und das schon einige Jahre. komme wieder danke
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne mal wieder und erzählen gerne davon
Service war super Küche hervorragend Personal sehr freundlich empfehlen alles gerne weiter und kommen mal wieder zurück